FORCOLI VALDERA: Bigazzi, Colucci, Bacci, Ciandri, Kurtis, Curto, Della Valle, De Simone, Demiri, Doni, Giaquinto, Marinari, Pelonero, Posarelli, Rustemi, Guerrucci, Marianelli, Pinori. All.: Franco Banchelli.
ERA: Ranieri, Aringhieri, Bonicoli, Mattonai, Pucci, Corsi, Bacci, Ciummei, Ciccarese, Daka, Fabbri. A disp.: Composto, Poltronieri, Antonelli, Abbondandolo. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETE: Corsi
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Di misura e con fatica, l'Era riesce a strappare la vittoria sul campo del Forcoli al termine di una partita sì povera di gol ma ricca di belle giocate di squadra e di splendidi numeri individuali. Le squadre scendono in campo con atteggiamento assai simile, stanno certamente attente alla tenuta della difesa ma si capisce subito che il grosso delle loro energie è e sarà speso nella costruzione della manovra d'attacco. Strano a dirsi, visto che il primo tempo finisce 0-0 e i tiri in porta allo scadere dei primi venti minuti non sono neanche tantissimi. Però certe volte i numeri ingannano e, anche se è vero che in porta si tira poco, la partita si mantiene appassionante per tutto il primo tempo: sono continui i capovolgimenti di fronte e si ha la sensazione che ogni azione possa essere l'azione del gol. E nella ripresa il gol arriva, con l'Era che passa in vantaggio grazie alla prodezza dalla grande distanza di Corsi: palla sotto la traversa, tiro troppo potente perché Bigazzi possa anche solo tentare la deviazione. Sia prima che dopo il gol, la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo: si gioca bene e si attacca tanto, eppure si tira poco in porta e si segna ancora di meno. Stesso storia anche nell'ultima frazione di gioco, in cui il Forcoli cerca di alzare ulteriormente il ritmo alla ricerca del pareggio, ma l'impenetrabile difesa dell'Era costringe i padroni di casa alla sconfitta: finisce 0-1, vincono gli ospiti.

fra.ger. FORCOLI VALDERA: Bigazzi, Colucci, Bacci, Ciandri, Kurtis, Curto, Della Valle, De Simone, Demiri, Doni, Giaquinto, Marinari, Pelonero, Posarelli, Rustemi, Guerrucci, Marianelli, Pinori. All.: Franco Banchelli. <br >ERA: Ranieri, Aringhieri, Bonicoli, Mattonai, Pucci, Corsi, Bacci, Ciummei, Ciccarese, Daka, Fabbri. A disp.: Composto, Poltronieri, Antonelli, Abbondandolo. All.: Federico D'Alonzo.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera. <br > RETE: Corsi<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Di misura e con fatica, l'Era riesce a strappare la vittoria sul campo del Forcoli al termine di una partita s&igrave; povera di gol ma ricca di belle giocate di squadra e di splendidi numeri individuali. Le squadre scendono in campo con atteggiamento assai simile, stanno certamente attente alla tenuta della difesa ma si capisce subito che il grosso delle loro energie &egrave; e sar&agrave; speso nella costruzione della manovra d'attacco. Strano a dirsi, visto che il primo tempo finisce 0-0 e i tiri in porta allo scadere dei primi venti minuti non sono neanche tantissimi. Per&ograve; certe volte i numeri ingannano e, anche se &egrave; vero che in porta si tira poco, la partita si mantiene appassionante per tutto il primo tempo: sono continui i capovolgimenti di fronte e si ha la sensazione che ogni azione possa essere l'azione del gol. E nella ripresa il gol arriva, con l'Era che passa in vantaggio grazie alla prodezza dalla grande distanza di Corsi: palla sotto la traversa, tiro troppo potente perch&eacute; Bigazzi possa anche solo tentare la deviazione. Sia prima che dopo il gol, la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo: si gioca bene e si attacca tanto, eppure si tira poco in porta e si segna ancora di meno. Stesso storia anche nell'ultima frazione di gioco, in cui il Forcoli cerca di alzare ulteriormente il ritmo alla ricerca del pareggio, ma l'impenetrabile difesa dell'Era costringe i padroni di casa alla sconfitta: finisce 0-1, vincono gli ospiti. fra.ger.