OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Rocca, Filippi, Panichi, Zani, Gasperini, Magnani, Messerini, Niang. A disp.: Scabia, Bagagli, Gesa, Pellegrini, Rossi, Crecchi. All.: Cristiano Allegri.
SAN GIULIANO: Fabbrini, Paolicchi, Musacchio, Niccolini, Di Galante, Barbadori, Filippi, Spadavecchia, Gatta, Scippa, Bennati. A disp.: Landini, Braccini, Nacci, Giaconi, Benvenuti. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: Gesa, Gatta, Messerini.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il match tra Oltrera e San Giuliano finisce con una vittoria convincente dei ragazzi di Allegri. Dopo un avvio un po' timoroso dei locali che vede Melani decisivo in due interventi consecutivi, nel primo tempo la partita si fa subito equilibrata. Grazie alla buona disposizione in campo dei suoi ragazzi, Allegri è riuscito a dare un gioco ed un volto alla sua squadra che ha dato già da subito buoni risultati. Messerini nel finire del primo tempo impegna seriamente Fabbrini in angolo; sul susseguente corner Gesa sblocca per l' 1-0 e la gioia dei locali. Inizia il secondo tempo e gli ospiti si fanno subito pericolosi, ma Scabia in uscita sventa il pericolo. Risponde poco dopo Niang ma la sua conclusione finisce a lato. Magnani lanciato a rete in velocità viene anticipato di poco da Fabbrini. Il S.Giuliano costringe Scabia ad uscire fuori dell'area di piede per sventare il pericolo; la rete di Gatta, pescato solo in area, non tarpa le ali dell'entusiasmo dei ragazzi di Allegri che nel terzo tempo spingono decisamente sull'acceleratore e vanno a segno con Messerini. Bella l'iniziativa sulla destra e il cross al centro per il gol-partita. La buona organizzazione di gioco dei ragazzi di Allegri consente di portare in porto una vittoria meritata e sudata. Il match ha evidenziato buone individualità sia tra i locali che tra gli ospiti.
Calciatoripiù: Melani, Rocca, Messerini, Niang
(Oltrera), Niccolini, Gatta, Spadavecchia (San Giuliano).

mar.bel. OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Rocca, Filippi, Panichi, Zani, Gasperini, Magnani, Messerini, Niang. A disp.: Scabia, Bagagli, Gesa, Pellegrini, Rossi, Crecchi. All.: Cristiano Allegri.<br >SAN GIULIANO: Fabbrini, Paolicchi, Musacchio, Niccolini, Di Galante, Barbadori, Filippi, Spadavecchia, Gatta, Scippa, Bennati. A disp.: Landini, Braccini, Nacci, Giaconi, Benvenuti. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera <br > RETI: Gesa, Gatta, Messerini.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Il match tra Oltrera e San Giuliano finisce con una vittoria convincente dei ragazzi di Allegri. Dopo un avvio un po' timoroso dei locali che vede Melani decisivo in due interventi consecutivi, nel primo tempo la partita si fa subito equilibrata. Grazie alla buona disposizione in campo dei suoi ragazzi, Allegri &egrave; riuscito a dare un gioco ed un volto alla sua squadra che ha dato gi&agrave; da subito buoni risultati. Messerini nel finire del primo tempo impegna seriamente Fabbrini in angolo; sul susseguente corner Gesa sblocca per l' 1-0 e la gioia dei locali. Inizia il secondo tempo e gli ospiti si fanno subito pericolosi, ma Scabia in uscita sventa il pericolo. Risponde poco dopo Niang ma la sua conclusione finisce a lato. Magnani lanciato a rete in velocit&agrave; viene anticipato di poco da Fabbrini. Il S.Giuliano costringe Scabia ad uscire fuori dell'area di piede per sventare il pericolo; la rete di Gatta, pescato solo in area, non tarpa le ali dell'entusiasmo dei ragazzi di Allegri che nel terzo tempo spingono decisamente sull'acceleratore e vanno a segno con Messerini. Bella l'iniziativa sulla destra e il cross al centro per il gol-partita. La buona organizzazione di gioco dei ragazzi di Allegri consente di portare in porto una vittoria meritata e sudata. Il match ha evidenziato buone individualit&agrave; sia tra i locali che tra gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melani, Rocca, Messerini, Niang </b>(Oltrera), <b>Niccolini, Gatta, Spadavecchia</b> (San Giuliano). mar.bel.