VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Lacava, Caselli, Santini, Matteoni, Gabbanini, Lo Grasso, Dahri, Gariboldi, Benedetti. A disp.: Bargiacchi, Azzarello, Giovannetti, Frosini. All.: Stefanini.
CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Codra, Magrini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Favini, Khista, Qokaj, Nardi. All.: Selmi.

ARBITRO: Nencini di Pistoia.

RETI: Frosini, Giovannetti, Lo Grasso, Franceschini.

Ci si affronta al Bastogi per scalare le posizioni di fondo della classifica. Alla fine il risultato premia i padroni di casa che si sono dimostrati squadra più cinica e determinata nel ricercare ed ottenere il risultato. Il terreno pesante non alimenta certo il bel gioco, ma quello che è da apprezzare è la grande determinazione delle due compagini che sin dal fischio d'avvio non lesinano impegno e caparbietà. Nella prima frazione la pressione dei padroni di casa è continua, ma alla fine risulta sterile e, mentre ci si avvia all'intervallo senza reti, sono addirittura gli ospiti a passare con Franceschini, complice un'indecisione della retroguardia di casa. Nella ripresa la formazione di mister Stefanelli riprende a macinare gioco, costringendo il Chiesina sulla difensiva. Dai e dai, la Virtus perviene al pareggio ad un quarto d'ora dalla conclusione con Giovannetti. Nei minuti finali gli assalti dei padroni di casa ottengono il giusto premio con la rete di Lo Grasso e l'eurogol di Frosini che insacca il 3-1.

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Lacava, Caselli, Santini, Matteoni, Gabbanini, Lo Grasso, Dahri, Gariboldi, Benedetti. A disp.: Bargiacchi, Azzarello, Giovannetti, Frosini. All.: Stefanini.<br >CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Codra, Magrini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Favini, Khista, Qokaj, Nardi. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Nencini di Pistoia.<br > RETI: Frosini, Giovannetti, Lo Grasso, Franceschini. Ci si affronta al Bastogi per scalare le posizioni di fondo della classifica. Alla fine il risultato premia i padroni di casa che si sono dimostrati squadra pi&ugrave; cinica e determinata nel ricercare ed ottenere il risultato. Il terreno pesante non alimenta certo il bel gioco, ma quello che &egrave; da apprezzare &egrave; la grande determinazione delle due compagini che sin dal fischio d'avvio non lesinano impegno e caparbiet&agrave;. Nella prima frazione la pressione dei padroni di casa &egrave; continua, ma alla fine risulta sterile e, mentre ci si avvia all'intervallo senza reti, sono addirittura gli ospiti a passare con Franceschini, complice un'indecisione della retroguardia di casa. Nella ripresa la formazione di mister Stefanelli riprende a macinare gioco, costringendo il Chiesina sulla difensiva. Dai e dai, la Virtus perviene al pareggio ad un quarto d'ora dalla conclusione con Giovannetti. Nei minuti finali gli assalti dei padroni di casa ottengono il giusto premio con la rete di Lo Grasso e l'eurogol di Frosini che insacca il 3-1.