SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, Tronconi, Nika, Zoppi, Carrera, Barni, M. Alexa, Degl'Innocenti, Polito, Malavolti, D. Alexa. A disp.: Belli, Innocenti, Zama, Biri, Panerai, Brigandì, Bettini. All.: Filippo Galeotti.
DLF: Cestelli, Bianco, Alberti, Brandi, Chen, Baglioni, Mecchella, Benvenuti, Ammendola, Zarone, Harumugom. All.: Della Rocca.

ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.

RETI: M. Alexa, Degl'Innocenti, Brigandì, Mecchella.

Il San Piero a Sieve sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il DLF per tre gol a uno. Partenza-sprint dei locali, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna M. Alexa, che approfitta della corta respinta del portiere avversario e con un tap in facile facile fa 1-0 per i suoi. Il DLF però non si fa scoraggiare dal gol incassato, anzi: il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio, il San Piero a Sieve è costretto a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella sua metà campo per proteggere un vantaggio che si fa più traballante con il passare di ogni minuto. Alla fine gli sforzi in attacco del DLF danno i frutti sperati, Mechella ristablisce l'equilibrio e manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-1. In apertura di ripresa il San Piero a Sieve torna in vantaggio: segna Degl'Innocenti, che con un missile dalla grandissima distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Questa volta i locali non ripetono l'errore commesso nel primo tempo e segnano un altro gol immediatamente, senza lasciare aglia avversari il tempo di reagire: con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinata Brigandì fa 3-1 e assicura così ai suoi la vittoria.

SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, Tronconi, Nika, Zoppi, Carrera, Barni, M. Alexa, Degl'Innocenti, Polito, Malavolti, D. Alexa. A disp.: Belli, Innocenti, Zama, Biri, Panerai, Brigand&igrave;, Bettini. All.: Filippo Galeotti. <br >DLF: Cestelli, Bianco, Alberti, Brandi, Chen, Baglioni, Mecchella, Benvenuti, Ammendola, Zarone, Harumugom. All.: Della Rocca. <br > ARBITRO: Di Costanzo di Firenze. <br > RETI: M. Alexa, Degl'Innocenti, Brigand&igrave;, Mecchella. Il San Piero a Sieve sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il DLF per tre gol a uno. Partenza-sprint dei locali, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna M. Alexa, che approfitta della corta respinta del portiere avversario e con un tap in facile facile fa 1-0 per i suoi. Il DLF per&ograve; non si fa scoraggiare dal gol incassato, anzi: il gol incassato costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio, il San Piero a Sieve &egrave; costretto a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per proteggere un vantaggio che si fa pi&ugrave; traballante con il passare di ogni minuto. Alla fine gli sforzi in attacco del DLF danno i frutti sperati, Mechella ristablisce l'equilibrio e manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-1. In apertura di ripresa il San Piero a Sieve torna in vantaggio: segna Degl'Innocenti, che con un missile dalla grandissima distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Questa volta i locali non ripetono l'errore commesso nel primo tempo e segnano un altro gol immediatamente, senza lasciare aglia avversari il tempo di reagire: con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinata Brigand&igrave; fa 3-1 e assicura cos&igrave; ai suoi la vittoria.