VALENZATICO:
I.MONSUMMANO: Ruggiero, Verrilli, Castagna, Giusti, Mollica, Falzarano, Iyamo, Perpepaj, Idrizi, Campiglia, Doto. A disp.: Bonciolini, Chiella, Tempestini, Seconnino, Savi, Neuville. All.: Ricci.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Mollica, Idrizi, Campiglia.

Il Monsummano vince sul campo del Valenzatico e prosegue il suo inseguimento alla capolista Candeglia. Incontro solo sulla carta semplice per la squadra di mister Ricci che deve affrontare un avversario molto coriaceo su un campo reso quasi impossibile dalle abbondanti piogge dei giorni precedenti. Nella prima frazione comunque il terreno permette ancora qualche giocata e di questo ne approfittano subito gli ospiti che passano in vantaggio all'8' quando Idrizi ruba palla ad un avversario, salta il portiere e deposita nella porta vuota. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsummano insiste e al 15' raddoppia quando una punizione di Perpepaj incoccia la traversa, Mollica è il più lesto di tutti a buttarsi sul pallone vagante per lo 0-2. Il gioco è saldamente in mano dei ragazzi di mister Ricci che offrono ancora buone giocate e prima dell'intervallo arrivano al terzo gol con Campiglia che chiude in rete un invitante cross dalla fascia di Doto. Nella ripresa ci si attende un calo atletico dei ragazzi dato anche l'appesantirsi del campo, ma non sarà così. Il Valenzatico, pur sotto di tre reti, non molla e gioca con grande veemenza per riaprire il confronto. Sale un po' di nervosismo anche per la fango e si registrano anche alcuni interventi molto duri (tra l'altro l'arbitro deciderà per due rossi nei confronti di altrettanti giocatori di casa). Si aprono spazi invitanti per il contropiede ospite che scatta tantissime volte, ma i ragazzi di mister Ricci mancano nell'ultimo passaggio. La squadra di mister Romiti prova a ritornare in partita con qualche tiro da fuori e su palla inattiva ma senza fortuna. Finisce 0-3. Calciatorepiù: nel Monsummano segnaliamo soprattutto Campiglia.

VALENZATICO: <br >I.MONSUMMANO: Ruggiero, Verrilli, Castagna, Giusti, Mollica, Falzarano, Iyamo, Perpepaj, Idrizi, Campiglia, Doto. A disp.: Bonciolini, Chiella, Tempestini, Seconnino, Savi, Neuville. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Mollica, Idrizi, Campiglia. Il Monsummano vince sul campo del Valenzatico e prosegue il suo inseguimento alla capolista Candeglia. Incontro solo sulla carta semplice per la squadra di mister Ricci che deve affrontare un avversario molto coriaceo su un campo reso quasi impossibile dalle abbondanti piogge dei giorni precedenti. Nella prima frazione comunque il terreno permette ancora qualche giocata e di questo ne approfittano subito gli ospiti che passano in vantaggio all'8' quando Idrizi ruba palla ad un avversario, salta il portiere e deposita nella porta vuota. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsummano insiste e al 15' raddoppia quando una punizione di Perpepaj incoccia la traversa, Mollica &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a buttarsi sul pallone vagante per lo 0-2. Il gioco &egrave; saldamente in mano dei ragazzi di mister Ricci che offrono ancora buone giocate e prima dell'intervallo arrivano al terzo gol con Campiglia che chiude in rete un invitante cross dalla fascia di Doto. Nella ripresa ci si attende un calo atletico dei ragazzi dato anche l'appesantirsi del campo, ma non sar&agrave; cos&igrave;. Il Valenzatico, pur sotto di tre reti, non molla e gioca con grande veemenza per riaprire il confronto. Sale un po' di nervosismo anche per la fango e si registrano anche alcuni interventi molto duri (tra l'altro l'arbitro decider&agrave; per due rossi nei confronti di altrettanti giocatori di casa). Si aprono spazi invitanti per il contropiede ospite che scatta tantissime volte, ma i ragazzi di mister Ricci mancano nell'ultimo passaggio. La squadra di mister Romiti prova a ritornare in partita con qualche tiro da fuori e su palla inattiva ma senza fortuna. Finisce 0-3. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Monsummano segnaliamo soprattutto <b>Campiglia</b>.