• Cobra Kai

CARTAGINE: Zannotti, Campanella, Mazzanti, Barontini, Lastrucci, Toci, Peluso, Pisani, Sansotta, Safina, Scaccioni. A disp.: Alesso, Brutto, Benucci, Morandi, D'Anna, Cantini. All.: Giuseppe Muriella.
COBRA KAI: Dominici Marco, Amato Giorgio, Portoghese Ludovico, Amato Edoardo, Dominici Daniele, Pratesi, Pasqui, Di Marco, Miglietta, Lenardon, Tavanti. A disp.: Martelli, Garbini, Berti, Caiani, Brunetti, Portoghese Gregorio. All.: Michele Tossani.

RETI: 2 Tavanti, Martelli.

Il Cobra Kai cala il tris in casa del Cartagine 1959. Nel primo tempo, i locali fanno possesso palla ma in contropiede incassano l'1-0 di Tavanti. La ripresa si apre con il raddoppio di Tavanti, dopo l'occasionissima dei padroni di casa di pareggiare. Con il doppio vantaggio, il Cobra Kai gestisce la gara senza problemi e si permette il lusso di fallire un calcio di rigore con Leonardon. Proprio allo scadere, con una bella azione manovrata, gli ospiti firmano il 3-0 con Martelli.
: Zannotti (Cartagine), Tavanti e Pasqui (Cobra Kai).

CARTAGINE: Zannotti, Campanella, Mazzanti, Barontini, Lastrucci, Toci, Peluso, Pisani, Sansotta, Safina, Scaccioni. A disp.: Alesso, Brutto, Benucci, Morandi, D'Anna, Cantini. All.: Giuseppe Muriella. <br >COBRA KAI: Dominici Marco, Amato Giorgio, Portoghese Ludovico, Amato Edoardo, Dominici Daniele, Pratesi, Pasqui, Di Marco, Miglietta, Lenardon, Tavanti. A disp.: Martelli, Garbini, Berti, Caiani, Brunetti, Portoghese Gregorio. All.: Michele Tossani.<br > RETI: 2 Tavanti, Martelli. Il Cobra Kai cala il tris in casa del Cartagine 1959. Nel primo tempo, i locali fanno possesso palla ma in contropiede incassano l'1-0 di Tavanti. La ripresa si apre con il raddoppio di Tavanti, dopo l'occasionissima dei padroni di casa di pareggiare. Con il doppio vantaggio, il Cobra Kai gestisce la gara senza problemi e si permette il lusso di fallire un calcio di rigore con Leonardon. Proprio allo scadere, con una bella azione manovrata, gli ospiti firmano il 3-0 con Martelli.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Zannotti</b> (Cartagine), <b>Tavanti e Pasqui </b>(Cobra Kai).