SAN QUIRICO: Di Donato, Massari (87' Vera), Sassetti (89' Raggi), Di Carlo, Ferretti, Armellini, Valvo, Leonte, D'Aniello (83' Hamzai), Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Ferri, Ciacci D., Olivieri, Ricotta, Marcello. All.: Ciacci.
FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti, Fabbrizzi (83' Rossi) , Alunno, Seriacopi, Seydi, Nannini, Venturini D., Zeppoloni, Chiuppesi (79' Goddi), Pinzi (79' Pippi). A disp.: Venturini L. All.: Parretti.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: 5' rig. e 89' Fabbro, 60' Ferretti.
NOTE. Ammoniti: Sassetti; Venturini D. Espulso: Rossi.

Continua la rincorsa alla vetta dei ragazzi di Mister Ciacci, che battono 3 a 0 la Fonte Bel Verde. Partenza sprint dei giallorossi: dopo soli 15 secondi, occasione per D'Aniello: si destreggia bene al limite dell'area e scarica un potente sinistro, Pascucci respinge corto e la difesa poi allontana. Al 4' cross da sinistra di Valvo, intercettato nettamente con la mano, rigore ineccepibile. Fabbro dal dischetto realizza, 1 a 0. Al 20' bella azione dei ragazzi di Ciacci: Papini allarga per Massari che avanza palla al piede, nella trequarti allarga a destra per Leonte, cross rasoterra, velo di D'Aniello e conclusione di Ferretti, poco precisa e palla alta. Al 27' e 28' due occasioni per D'Aniello: nella prima vince di forza un contrasto e tenta di piazzare il sinistro all'angolino, fuori non di molto, la seconda è più nitida, in cui saltando due avversari arriva solo davanti a Pascucci, ma da pochi metri calcia alto. Il San Quirico domina, ci prova Massari dalla distanza, buona parata in volo di Pascucci. La prima occasione per la Fonte Bel Verde è una punizione dal limite al 42' di Chiuppesi, tiro alto. Inizio di ripresa più equilibrato, con pochi sussulti. Al 53' Leonte, in contropiede, punta il terzino e serve centralmente Papini, che entra in area e conclude col destro, centrale, Pascucci para. Al 60' il raddoppio: triangolazione sulla destra, D'Aniello allarga per Leonte, che effettua un pregevole cross per il colpo di testa in inserimento di Ferretti, preciso ed angolato, 2-0. Occasione per la Fonte Bel Verde al 67' con una punizione a due in area, la barriera giallorossa respinge ed allontana il pericolo. Al 71' ancora i termali: tiro in diagonale di Seydi, largo di poco. All'84' Fonte in dieci: dopo un minuto dal suo ingresso in campo, rosso diretto per Rossi per fallo in ritardo su Massari. E all'89' si chiude definitivamente il match: azione personale dalla sinistra di Fabbro che in velocità salta un paio di avversari e fredda Pascucci a tu per tu, 3 a 0. Vittoria meritata, con pochi rischi corsi dai ragazzi di Ciacci: solo sul 2 a 0 c'è stata una reazione d'orgoglio della Fonte Bel Verde, ma gestito bene dai giallorossi. Con la sconfitta del Montalcino, ora i valdorciani sono secondi solitari ad un punto dal Cortona.

SAN QUIRICO: Di Donato, Massari (87' Vera), Sassetti (89' Raggi), Di Carlo, Ferretti, Armellini, Valvo, Leonte, D'Aniello (83' Hamzai), Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Ferri, Ciacci D., Olivieri, Ricotta, Marcello. All.: Ciacci.<br >FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti, Fabbrizzi (83' Rossi) , Alunno, Seriacopi, Seydi, Nannini, Venturini D., Zeppoloni, Chiuppesi (79' Goddi), Pinzi (79' Pippi). A disp.: Venturini L. All.: Parretti.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: 5' rig. e 89' Fabbro, 60' Ferretti.<br >NOTE. Ammoniti: Sassetti; Venturini D. Espulso: Rossi. Continua la rincorsa alla vetta dei ragazzi di Mister Ciacci, che battono 3 a 0 la Fonte Bel Verde. Partenza sprint dei giallorossi: dopo soli 15 secondi, occasione per D'Aniello: si destreggia bene al limite dell'area e scarica un potente sinistro, Pascucci respinge corto e la difesa poi allontana. Al 4' cross da sinistra di Valvo, intercettato nettamente con la mano, rigore ineccepibile. Fabbro dal dischetto realizza, 1 a 0. Al 20' bella azione dei ragazzi di Ciacci: Papini allarga per Massari che avanza palla al piede, nella trequarti allarga a destra per Leonte, cross rasoterra, velo di D'Aniello e conclusione di Ferretti, poco precisa e palla alta. Al 27' e 28' due occasioni per D'Aniello: nella prima vince di forza un contrasto e tenta di piazzare il sinistro all'angolino, fuori non di molto, la seconda &egrave; pi&ugrave; nitida, in cui saltando due avversari arriva solo davanti a Pascucci, ma da pochi metri calcia alto. Il San Quirico domina, ci prova Massari dalla distanza, buona parata in volo di Pascucci. La prima occasione per la Fonte Bel Verde &egrave; una punizione dal limite al 42' di Chiuppesi, tiro alto. Inizio di ripresa pi&ugrave; equilibrato, con pochi sussulti. Al 53' Leonte, in contropiede, punta il terzino e serve centralmente Papini, che entra in area e conclude col destro, centrale, Pascucci para. Al 60' il raddoppio: triangolazione sulla destra, D'Aniello allarga per Leonte, che effettua un pregevole cross per il colpo di testa in inserimento di Ferretti, preciso ed angolato, 2-0. Occasione per la Fonte Bel Verde al 67' con una punizione a due in area, la barriera giallorossa respinge ed allontana il pericolo. Al 71' ancora i termali: tiro in diagonale di Seydi, largo di poco. All'84' Fonte in dieci: dopo un minuto dal suo ingresso in campo, rosso diretto per Rossi per fallo in ritardo su Massari. E all'89' si chiude definitivamente il match: azione personale dalla sinistra di Fabbro che in velocit&agrave; salta un paio di avversari e fredda Pascucci a tu per tu, 3 a 0. Vittoria meritata, con pochi rischi corsi dai ragazzi di Ciacci: solo sul 2 a 0 c'&egrave; stata una reazione d'orgoglio della Fonte Bel Verde, ma gestito bene dai giallorossi. Con la sconfitta del Montalcino, ora i valdorciani sono secondi solitari ad un punto dal Cortona.