VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Kazazi, Chiti, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Guidi. A disp.: Moscillo, Morelli, Pesi, Cani, Davini, Gialdini, Dulcinotti. All.: Stefano Fogli.
FORCOLI VALDERA (in lista): Bigazzi, Colucci, Ciandri, Giaquinto, Posarelli, Marinari, Marianelli, Giusti, Pinori, Dalla Valle, Canetti, Rustemi, Demiri, Guerrucci, Bacci, Curtis, Curto. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETI: Guerrucci, Marinari, Curtis.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Il Forcoli passa di gran carriera sul campo del Valdarno confermando di essere tornato agli antichi fasti: la formazione di Banchelli non si fa impressionare dal terreno di gioco allentato, mette in mostra buone manovre e chiude il conto nei primi due terzi di gara. A dir la verità, la prima occasione è di marca locale, ma la difesa forcolese riesce a sventare all'ultimo l'iniziativa di Guidi. Poi col passare dei minuti gli ospiti aumentano la pressione e prima dell'intervallo sbloccano il punteggio con Guerrucci, che si avventa su un calcio di rinvio battuto corto dalla difesa avversaria e dopo il controllo scaraventa il pallone in rete. Nel secondo tempo il Forcoli chiude i conti: l'inzuccata di Marinari, strepitoso nello stacco di testa sul calcio d'angolo, porta a due le reti di vantaggio, incrementate alla mezz'ora dal tiro vincente di Curtis dal limite dell'area. L'ultima occasione dell'incontro è però di marca locale, ma il portiere ospite riesce a sventare l'iniziativa di Gialdini.

VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Kazazi, Chiti, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Guidi. A disp.: Moscillo, Morelli, Pesi, Cani, Davini, Gialdini, Dulcinotti. All.: Stefano Fogli.<br >FORCOLI VALDERA (in lista): Bigazzi, Colucci, Ciandri, Giaquinto, Posarelli, Marinari, Marianelli, Giusti, Pinori, Dalla Valle, Canetti, Rustemi, Demiri, Guerrucci, Bacci, Curtis, Curto. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETI: Guerrucci, Marinari, Curtis.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Il Forcoli passa di gran carriera sul campo del Valdarno confermando di essere tornato agli antichi fasti: la formazione di Banchelli non si fa impressionare dal terreno di gioco allentato, mette in mostra buone manovre e chiude il conto nei primi due terzi di gara. A dir la verit&agrave;, la prima occasione &egrave; di marca locale, ma la difesa forcolese riesce a sventare all'ultimo l'iniziativa di Guidi. Poi col passare dei minuti gli ospiti aumentano la pressione e prima dell'intervallo sbloccano il punteggio con Guerrucci, che si avventa su un calcio di rinvio battuto corto dalla difesa avversaria e dopo il controllo scaraventa il pallone in rete. Nel secondo tempo il Forcoli chiude i conti: l'inzuccata di Marinari, strepitoso nello stacco di testa sul calcio d'angolo, porta a due le reti di vantaggio, incrementate alla mezz'ora dal tiro vincente di Curtis dal limite dell'area. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; per&ograve; di marca locale, ma il portiere ospite riesce a sventare l'iniziativa di Gialdini.