• Rassina

OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Buoncompagni, Padelli (70' Francini), Battistoni, Resti, Malentacca (45' Giusti), Castellucci, Romagnoli (70' Pagliuca), Pavel (67' Fucci). All.: Stefano Narducci.
RASSINA: Cutini, Ndiaye, Toplicenau (30' Norcini), Castaldo, Jatta, Innocenti, Barretta, Andreini, Paolini (90' Versari), Dattile, Palombi (45' Bargan). All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 1' Buoncompagni, 20' rig. e 61' rig. Romagnoli, 40' Paolini, 65' e 67' Castellucci.

Dopo un primo tempo combattuto, l'Olmoponte conquista la diciannovesima vittoria stagionale battendo con un rotondo 5-1 il Rassina. Neanche un giro d'orologio e i ragazzi di Stefano Narducci passano in vantaggio con un bolide dalla distanza di Buoncompagni, che non lascia scampo a Cutini. Al 20', poi, l'Olmoponte raddoppia con Romagnoli che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Spadini. Al 35' gran botta di Malentacca dal limite, Cutini si supera e devia in corner. Al 40' il Rassina accorcia le distanze: punizione dal limite per gli ospiti, batte Jatta, Paolini anticipa tutti e di testa insacca per il 2-1. Al 42', dopo una respinta corta della retroguardia ospite, Castellucci intercetta il pallone e calcia al volo, concludendo di poco sul fondo. Un minuto dopo uno-due Romagnoli-Castellucci, quest'ultimo calcia in porta, il pallone si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo, la prima occasione da gol è ancora di marca Olmoponte. Al 60' conclusione dalla distanza di Pavel, Cutini si fa trovare attento. Un minuto dopo Romagnoli segna la sua doppietta personale, trasformando un altro rigore. Al 65' lo stesso Romagnoli serve tra le linee Castellucci, che a tu per tu con Cutini non sbaglia e insacca per il 4-1. Al 67', infine, sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete con Castellucci che è il più lesto ad approfittare di un disimpegno errato della retroguardia ospite e a battere ancora una volta Cutini per il definitivo 5-1. Al 75' azione personale del nuovo entrato Fucci, che giunto al limite dell'area prova la conclusione, concludendo di poco fuori. All'85', nell'ultima occasione degna di nota del match, il tiro dalla distanza di Paolini finisce sopra la traversa. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni.

D.R. OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Buoncompagni, Padelli (70' Francini), Battistoni, Resti, Malentacca (45' Giusti), Castellucci, Romagnoli (70' Pagliuca), Pavel (67' Fucci). All.: Stefano Narducci.<br >RASSINA: Cutini, Ndiaye, Toplicenau (30' Norcini), Castaldo, Jatta, Innocenti, Barretta, Andreini, Paolini (90' Versari), Dattile, Palombi (45' Bargan). All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 1' Buoncompagni, 20' rig. e 61' rig. Romagnoli, 40' Paolini, 65' e 67' Castellucci. Dopo un primo tempo combattuto, l'Olmoponte conquista la diciannovesima vittoria stagionale battendo con un rotondo 5-1 il Rassina. Neanche un giro d'orologio e i ragazzi di Stefano Narducci passano in vantaggio con un bolide dalla distanza di Buoncompagni, che non lascia scampo a Cutini. Al 20', poi, l'Olmoponte raddoppia con Romagnoli che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Spadini. Al 35' gran botta di Malentacca dal limite, Cutini si supera e devia in corner. Al 40' il Rassina accorcia le distanze: punizione dal limite per gli ospiti, batte Jatta, Paolini anticipa tutti e di testa insacca per il 2-1. Al 42', dopo una respinta corta della retroguardia ospite, Castellucci intercetta il pallone e calcia al volo, concludendo di poco sul fondo. Un minuto dopo uno-due Romagnoli-Castellucci, quest'ultimo calcia in porta, il pallone si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo, la prima occasione da gol &egrave; ancora di marca Olmoponte. Al 60' conclusione dalla distanza di Pavel, Cutini si fa trovare attento. Un minuto dopo Romagnoli segna la sua doppietta personale, trasformando un altro rigore. Al 65' lo stesso Romagnoli serve tra le linee Castellucci, che a tu per tu con Cutini non sbaglia e insacca per il 4-1. Al 67', infine, sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete con Castellucci che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad approfittare di un disimpegno errato della retroguardia ospite e a battere ancora una volta Cutini per il definitivo 5-1. Al 75' azione personale del nuovo entrato Fucci, che giunto al limite dell'area prova la conclusione, concludendo di poco fuori. All'85', nell'ultima occasione degna di nota del match, il tiro dalla distanza di Paolini finisce sopra la traversa. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. D.R.