• 8 - 0
  • Scarperia

ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Peluri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Scarselli, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Palmerani, Affortunati, Armentano, Galli. All.: Palmerani.
SCARPERIA: Diop A., Corti, Redico, Romani, Bettini, Nozzoli, Parisi, Marzi, Koroveshi, Lastrucci, Diop O.. A disp.: Pini, Floroiu. All.: Albani.

RETI: Scarselli, Monnanni, Di Michele, Scarselli, Armentano, Affortunati, 2 Saele.

Troppo forte l'Isolotto per questo Scarperia che può solo limitare i danni. I padroni di casa chiudono la prima frazione già sul parziale di 3-0 per poi dilagare nella ripresa. Gli autori delle reti sono Scarselli e Saele con una doppietta, cui fanno seguito le segnature di Monnanni, Di Michele, Armentano e Affortunati. Da segnalare il gol di Monnanni con una bordata dalla lunga distanza che non lascia scampo a Diop.

Calciatoripiù: Monnani, Peluri e Di Michele (Isolotto).

ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Peluri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Scarselli, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Palmerani, Affortunati, Armentano, Galli. All.: Palmerani. <br >SCARPERIA: Diop A., Corti, Redico, Romani, Bettini, Nozzoli, Parisi, Marzi, Koroveshi, Lastrucci, Diop O.. A disp.: Pini, Floroiu. All.: Albani. <br > RETI: Scarselli, Monnanni, Di Michele, Scarselli, Armentano, Affortunati, 2 Saele. Troppo forte l'Isolotto per questo Scarperia che pu&ograve; solo limitare i danni. I padroni di casa chiudono la prima frazione gi&agrave; sul parziale di 3-0 per poi dilagare nella ripresa. Gli autori delle reti sono Scarselli e Saele con una doppietta, cui fanno seguito le segnature di Monnanni, Di Michele, Armentano e Affortunati. Da segnalare il gol di Monnanni con una bordata dalla lunga distanza che non lascia scampo a Diop.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monnani, Peluri e Di Michele (Isolotto). </b>