CALCIPIAGGE: Cittadini, Casalini, Mazzei, Paoletti, Ciabatti, Sandroni, Brogiotti, Iacopini, D. Freschi, Biondi, Garofalo. A disp.: Patella. All.: Gabriele Giannini (indisponibile, in panchina Nevio Vinciarelli).
PONSACCO: Capponi, Felicoli, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Rexhepaj, Granchi, Mannucci, Overall, Daly. A disp.: La Macchia, Lo Valvo, Tortora, Calloni, Onnis, Badalassi. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Ercoli, Brogiotti rig.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Stavolta non è l'ennesimo rigore fallito a frenare la corsa del Ponsacco: Ercoli segna sulla respinta e fa sognare i rossoblù di Salvadori, ma nell'ultima frazione il Calcipiagge usufruisce a sua volta di un tiro dagli undici metri e agguanta il pari che gli permette di uscire imbattuto. Il Ponsacco cerca da subito di fare la partita ma incappa in qualche difficoltà nel trovare sbocchi dalle parti del portiere: prima Mannucci e poi Daly tentano di risolvere in rete un paio di mischie ma Cittadini fa buona guardia e la difesa sventa. L'incontro si accende dunque nella ripresa: Firetto punisce col penalty un intervento falloso nell'area locale e manda sul dischetto Ercoli che segna in due tempi dopo una prima respinta del portiere. L'arbitro ci pensa un po', prima sembra annullare non avendo ben chiara la casistica del calcio di rigore salvo poi ricostruire correttamente la procedura e prendere la decisione giusta. Ma nel terzo tempo il Calcipiagge trova il pari: il direttore di gara accorda un altro penalty, stavolta per la formazione locale, e Brogiotti non sbaglia fissando il punteggio sul pari finale.

CALCIPIAGGE: Cittadini, Casalini, Mazzei, Paoletti, Ciabatti, Sandroni, Brogiotti, Iacopini, D. Freschi, Biondi, Garofalo. A disp.: Patella. All.: Gabriele Giannini (indisponibile, in panchina Nevio Vinciarelli).<br >PONSACCO: Capponi, Felicoli, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Rexhepaj, Granchi, Mannucci, Overall, Daly. A disp.: La Macchia, Lo Valvo, Tortora, Calloni, Onnis, Badalassi. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Ercoli, Brogiotti rig.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Stavolta non &egrave; l'ennesimo rigore fallito a frenare la corsa del Ponsacco: Ercoli segna sulla respinta e fa sognare i rossobl&ugrave; di Salvadori, ma nell'ultima frazione il Calcipiagge usufruisce a sua volta di un tiro dagli undici metri e agguanta il pari che gli permette di uscire imbattuto. Il Ponsacco cerca da subito di fare la partita ma incappa in qualche difficolt&agrave; nel trovare sbocchi dalle parti del portiere: prima Mannucci e poi Daly tentano di risolvere in rete un paio di mischie ma Cittadini fa buona guardia e la difesa sventa. L'incontro si accende dunque nella ripresa: Firetto punisce col penalty un intervento falloso nell'area locale e manda sul dischetto Ercoli che segna in due tempi dopo una prima respinta del portiere. L'arbitro ci pensa un po', prima sembra annullare non avendo ben chiara la casistica del calcio di rigore salvo poi ricostruire correttamente la procedura e prendere la decisione giusta. Ma nel terzo tempo il Calcipiagge trova il pari: il direttore di gara accorda un altro penalty, stavolta per la formazione locale, e Brogiotti non sbaglia fissando il punteggio sul pari finale.