OL.SANSOVINO: Bellucci, Fratini, Vichi, Gallorini, Andreini, Rahman F., Njai, Chini, Leone, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Rossi, Milluzzi, Faralli, Zanon, Carresi, Polvanesi, Rahman F. All.: Sandro Ferraro.
N.FOIANO: Bernardini, Borgogni, Rencinai, Memoli, Sellami, Pili, Grotti, Vignali, La Terza, Marelli, Gremoli. A disp.: Paci, Giordano, Bigozzi, Tognalini, Camara. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Leone, Gianquitto.

Nella prima di ritorno allo stadio le fonti di Monte San Savino l'Olimpic si prende la rivincita nel classico derby della Valdichiana contro il Foiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Ferraro fanno una partita di spessore tenendo sempre in mano le redini del gioco. Al 3' punizione per i locali dalla tre quarti di destra calciata da Marte de la Cruz per Gianquitto il cui tiro va fuori. Al 5' su angolo di Gianquitto, la palla viene deviata in angolo da Bernardini. Prima occasione per il Foiano al 10' quando Grotti va via sulla destra e dal limite calcia in porta ma il tiro è debole e facile preda di Bellucci. All'11' Marte de la Cruz viene fermato irregolarmente da Borgogni; punizione dal limite calciata dallo stesso Marte de la Cruz per Gallorini il cui tiro va fuori. Al 13' Leone viene messo giù al limite dell'area centralmente; punizione di Vichi che calcia un bolide dritto all'incrocio ma Bernardini vola e devia in angolo; bellissimi il tiro e la parata. Al 20' ci prova il Foiano su punizione ma il tiro di Memoli va fuori. Al 25' ancora una bella azione dei locali: Chini sullo stretto per Njai che va al tiro ma Bernardini para. Al 37' la Sansovino va in gol: Chini da centrocampo lancia Marte de la Cruz che entra in area ma Sellami lo butta giù. Per l'arbitro è rigore; sul dischetto va Leone che realizza l'1-0. Al 41' sull'ennesimo attacco dei locali, Leone viene messo giù sulla tre quarti di destra; punizione che Gianqitto calcia in area, Njai di testa manda fuori di poco. Al 46' punizione per il Foiano di Memoli ma la difesa savinese respinge. Nei secondi quarantacinque minuti il Foiano prova a reagire. Al 3' Grotti dalla bandierina calcia in area ma la difesa di casa respinge. Al 6' Leone mette giù un avversario per la terza punizione dal limite per gli ospiti; stavolta calcia Pili e Bellucci devia in angolo. Al 10' ancora Foiano in avanti: punizione dal limite di Grotti sulla barriera. Al 18' la risposta dei padroni di casa con un bel triangolo tra Chini-Leone e Gianquitto che tira fuori di poco. Al 24' ancora una punizione dal limite per gli ospiti calciata stavolta da Vignali sulla barriera. Al 26' su azione di attacco del Foiano, Chini ruba palla sulla propria tre quarti, scambia centralmente con Njai che di prima lancia Gianquitto che in mezzo a due avversari di tacco si porta la palla in avanti scavalcando i difensori, vola verso la porta e sull'uscita di Bernardini lo trafigge con un preciso diagonale sulla destra per il 2-0. Il Foiano accusa il colpo e prova a reagire costringendo la Sansovino a difendersi. Ma i ragazzi di mister Ferraro tengono duro e le giocate degli ospiti non creano pericoli alla porta difesa da Bellucci negli ultimi venti minuti. A fine partita raggiante mister Ferraro che si congratula con i propri ragazzi per la determinazione e la grinta che hanno messo in campo per vincere questa partita.
: per il Foiano segnaliamo Bernardini, autore di un paio di parate importanti, e Borgogni, il più attivo dei suoi. Per la Sansovino ancora un bravo a tutta la squadra in casa, con Leone, Njai e Gianquitto (bellissimo il suo raddoppio) su tutti.

OL.SANSOVINO: Bellucci, Fratini, Vichi, Gallorini, Andreini, Rahman F., Njai, Chini, Leone, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Rossi, Milluzzi, Faralli, Zanon, Carresi, Polvanesi, Rahman F. All.: Sandro Ferraro.<br >N.FOIANO: Bernardini, Borgogni, Rencinai, Memoli, Sellami, Pili, Grotti, Vignali, La Terza, Marelli, Gremoli. A disp.: Paci, Giordano, Bigozzi, Tognalini, Camara. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Leone, Gianquitto. Nella prima di ritorno allo stadio le fonti di Monte San Savino l'Olimpic si prende la rivincita nel classico derby della Valdichiana contro il Foiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Ferraro fanno una partita di spessore tenendo sempre in mano le redini del gioco. Al 3' punizione per i locali dalla tre quarti di destra calciata da Marte de la Cruz per Gianquitto il cui tiro va fuori. Al 5' su angolo di Gianquitto, la palla viene deviata in angolo da Bernardini. Prima occasione per il Foiano al 10' quando Grotti va via sulla destra e dal limite calcia in porta ma il tiro &egrave; debole e facile preda di Bellucci. All'11' Marte de la Cruz viene fermato irregolarmente da Borgogni; punizione dal limite calciata dallo stesso Marte de la Cruz per Gallorini il cui tiro va fuori. Al 13' Leone viene messo gi&ugrave; al limite dell'area centralmente; punizione di Vichi che calcia un bolide dritto all'incrocio ma Bernardini vola e devia in angolo; bellissimi il tiro e la parata. Al 20' ci prova il Foiano su punizione ma il tiro di Memoli va fuori. Al 25' ancora una bella azione dei locali: Chini sullo stretto per Njai che va al tiro ma Bernardini para. Al 37' la Sansovino va in gol: Chini da centrocampo lancia Marte de la Cruz che entra in area ma Sellami lo butta gi&ugrave;. Per l'arbitro &egrave; rigore; sul dischetto va Leone che realizza l'1-0. Al 41' sull'ennesimo attacco dei locali, Leone viene messo gi&ugrave; sulla tre quarti di destra; punizione che Gianqitto calcia in area, Njai di testa manda fuori di poco. Al 46' punizione per il Foiano di Memoli ma la difesa savinese respinge. Nei secondi quarantacinque minuti il Foiano prova a reagire. Al 3' Grotti dalla bandierina calcia in area ma la difesa di casa respinge. Al 6' Leone mette gi&ugrave; un avversario per la terza punizione dal limite per gli ospiti; stavolta calcia Pili e Bellucci devia in angolo. Al 10' ancora Foiano in avanti: punizione dal limite di Grotti sulla barriera. Al 18' la risposta dei padroni di casa con un bel triangolo tra Chini-Leone e Gianquitto che tira fuori di poco. Al 24' ancora una punizione dal limite per gli ospiti calciata stavolta da Vignali sulla barriera. Al 26' su azione di attacco del Foiano, Chini ruba palla sulla propria tre quarti, scambia centralmente con Njai che di prima lancia Gianquitto che in mezzo a due avversari di tacco si porta la palla in avanti scavalcando i difensori, vola verso la porta e sull'uscita di Bernardini lo trafigge con un preciso diagonale sulla destra per il 2-0. Il Foiano accusa il colpo e prova a reagire costringendo la Sansovino a difendersi. Ma i ragazzi di mister Ferraro tengono duro e le giocate degli ospiti non creano pericoli alla porta difesa da Bellucci negli ultimi venti minuti. A fine partita raggiante mister Ferraro che si congratula con i propri ragazzi per la determinazione e la grinta che hanno messo in campo per vincere questa partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano segnaliamo <b>Bernardini</b>, autore di un paio di parate importanti, e <b>Borgogni</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi. Per la Sansovino ancora un bravo a tutta la squadra in casa, con <b>Leone</b>, Njai e <b>Gianquitto </b>(bellissimo il suo raddoppio) su tutti.