• Poggibonsi

SIENA NORD: Pianigiani, Brogi M., Del Colombo, Dambele, Matteu, Milad, Minghi, Balducci, Pettini, Putzu, Ruggiero. A disp.: Betti, Callaioli, De Martino, Dini, Murataj, Pape. All.: Mario Tortoriello.
POGGIBONSI: Di Costanzo M. (Tani), Kante, Pini (Mazzoni), Ruffo (Fedeli), Coppola, Verdiani, Giomi, Mona, Pianigiani, Forconi (Sarr), Bongini (Di Costanzo D.). A disp.: Signorini, Tanzini, Longo, Pasqualetti. All.: Antonelli.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: 6' e 37' Bongini, 31' Verdiani, 35' Ruffo, 56' e 92' Pianigiani, 75' Coppola, 81' Dambele.

Pronto riscatto del Poggibonsi che torna al successo superando nettamente il fanalino di coda Siena Nord. Gli ospiti si portano in vantaggio già al 6' quando Bongini gira in rete su cross da destra di Giomi. Non arriva una reazione degna di tale nome da parte dei padroni di casa e per la formazione di mister Antonelli il raddoppio è cosa fatta al 31' quando Verdiani mette la palla in rete su punizione dalla destra di Verdiani. Rotti gli argini, il Poggibonsi è un fiume in piena e può dilagare. AL 35' arriva la terza rete ospite con Ruffo, bravo a sfruttare un passaggio in profondità di Bongini. Due minuti più tardi lo stesso Bongini si mette in proprio sfruttando un errore della difesa di casa per realizzare lo 0-4. Dopo l'intervallo il match continua sulla falsariga del primo tempo con gli ospiti padroni del campo. All'11' arriva infatti la quinta rete del Poggibonsi con Pianigiani che approfitta di un retropassaggio sbagliato epr infilare il portiere di casa. Al 30' arriva anche la sesta rete degli ospiti quando un angolo di Giomi è preciso per la testa di Coppola che segna lo 0-6. I generosi padroni di casa ottengono la soddisfazione personale del gol della bandiera al 36' grazie a Dambele che sfrutta un errato rinvio del portiere avversario. Ultima rete della partita nel recupero quando Pianigiani segna la doppietta personale al termine di uno spunto individuale che fissa il risultato sull'1-7.

SIENA NORD: Pianigiani, Brogi M., Del Colombo, Dambele, Matteu, Milad, Minghi, Balducci, Pettini, Putzu, Ruggiero. A disp.: Betti, Callaioli, De Martino, Dini, Murataj, Pape. All.: Mario Tortoriello.<br >POGGIBONSI: Di Costanzo M. (Tani), Kante, Pini (Mazzoni), Ruffo (Fedeli), Coppola, Verdiani, Giomi, Mona, Pianigiani, Forconi (Sarr), Bongini (Di Costanzo D.). A disp.: Signorini, Tanzini, Longo, Pasqualetti. All.: Antonelli.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: 6' e 37' Bongini, 31' Verdiani, 35' Ruffo, 56' e 92' Pianigiani, 75' Coppola, 81' Dambele. Pronto riscatto del Poggibonsi che torna al successo superando nettamente il fanalino di coda Siena Nord. Gli ospiti si portano in vantaggio gi&agrave; al 6' quando Bongini gira in rete su cross da destra di Giomi. Non arriva una reazione degna di tale nome da parte dei padroni di casa e per la formazione di mister Antonelli il raddoppio &egrave; cosa fatta al 31' quando Verdiani mette la palla in rete su punizione dalla destra di Verdiani. Rotti gli argini, il Poggibonsi &egrave; un fiume in piena e pu&ograve; dilagare. AL 35' arriva la terza rete ospite con Ruffo, bravo a sfruttare un passaggio in profondit&agrave; di Bongini. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Bongini si mette in proprio sfruttando un errore della difesa di casa per realizzare lo 0-4. Dopo l'intervallo il match continua sulla falsariga del primo tempo con gli ospiti padroni del campo. All'11' arriva infatti la quinta rete del Poggibonsi con Pianigiani che approfitta di un retropassaggio sbagliato epr infilare il portiere di casa. Al 30' arriva anche la sesta rete degli ospiti quando un angolo di Giomi &egrave; preciso per la testa di Coppola che segna lo 0-6. I generosi padroni di casa ottengono la soddisfazione personale del gol della bandiera al 36' grazie a Dambele che sfrutta un errato rinvio del portiere avversario. Ultima rete della partita nel recupero quando Pianigiani segna la doppietta personale al termine di uno spunto individuale che fissa il risultato sull'1-7.