BERARDENGA: Ricci, Ciacci, Picchi, Brahimi S., Morina Alban, Mastio, Landozzi, Brahimi M., Scortecci, Sestini, Buruiana. A disp.: Iuorio, Tanzid, Carniani, Palacios, Magi, Krasniqi, Kocinaj, Marini, Morina Arber. All.: Riccardo Bonadonna.
STAGGIA: Giuliani, De Filippis, Castaldo, Strappa, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Cipullo, Salvadori, Bartalini, Frati, Alesi, Riccucci, Bianco. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 40' Ceccherini, 42' Salvi.

Successo classico dello Staggia che, dopo essere uscito ko dalla sfida con la capolista, vince alla prima di ritorno sul campo della penultima della classe. Prima frazione abbastanza equilibrata con un paio di occasioni per parte che tuttavia non sembrano far vacillare le difese. Poi, all'improvviso, si decide tutto nel finale di frazione. Al 40' lo Staggia si porta in vantaggio grazie a Ceccherini sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Poi, due minuti dopo, Salvi piazza il colpo del raddoppio risolvendo una mischia nell'area locale. Mister Conforti nell'intervallo aggiusta ancora un po' la sua squadra, facendo entrare Alesi, Bianco e Riccucci per equilibrare il centrocampo e non correre rischi. Le cose sembrano complicarsi un po' quando al 22' Castaldo viene espulso dall'arbitro per aver buttato via il pallone dopo l'assegnazione di un fallo laterale. Nel finale i locali cercano generosamente di segnare il gol che potrebbe riaprire il match, ma rischiano di andare ancora sotto in occasione di un paio di contropiede avversari. Il punteggio comunque non cambia più e si chiude sullo 0-2.
: negli ospiti segnaliamo proprio gli autori delle reti Ceccherini e Salvi.

BERARDENGA: Ricci, Ciacci, Picchi, Brahimi S., Morina Alban, Mastio, Landozzi, Brahimi M., Scortecci, Sestini, Buruiana. A disp.: Iuorio, Tanzid, Carniani, Palacios, Magi, Krasniqi, Kocinaj, Marini, Morina Arber. All.: Riccardo Bonadonna.<br >STAGGIA: Giuliani, De Filippis, Castaldo, Strappa, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Cipullo, Salvadori, Bartalini, Frati, Alesi, Riccucci, Bianco. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 40' Ceccherini, 42' Salvi. Successo classico dello Staggia che, dopo essere uscito ko dalla sfida con la capolista, vince alla prima di ritorno sul campo della penultima della classe. Prima frazione abbastanza equilibrata con un paio di occasioni per parte che tuttavia non sembrano far vacillare le difese. Poi, all'improvviso, si decide tutto nel finale di frazione. Al 40' lo Staggia si porta in vantaggio grazie a Ceccherini sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Poi, due minuti dopo, Salvi piazza il colpo del raddoppio risolvendo una mischia nell'area locale. Mister Conforti nell'intervallo aggiusta ancora un po' la sua squadra, facendo entrare Alesi, Bianco e Riccucci per equilibrare il centrocampo e non correre rischi. Le cose sembrano complicarsi un po' quando al 22' Castaldo viene espulso dall'arbitro per aver buttato via il pallone dopo l'assegnazione di un fallo laterale. Nel finale i locali cercano generosamente di segnare il gol che potrebbe riaprire il match, ma rischiano di andare ancora sotto in occasione di un paio di contropiede avversari. Il punteggio comunque non cambia pi&ugrave; e si chiude sullo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo proprio gli autori delle reti <b>Ceccherini </b>e <b>Salvi</b>.