SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Filippi, Fabbrini, Di Galante, Gatta, Marchetti, Musacchio, Nannelli, Nicolini, Sanfratello, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Giaconi, Landini, Perin, Belfiori, Giovannetti. All.: Valentino Santoni.
VALDARNO: Giuntini, Davini, Cani, Pinzani, Di Michele, Citi, Fasano, Kazazi, Guidi, Duccini, Pennella. A disp.: Morelli, Coscetti, Kurti, Aquilante, Tesi, Gialdini, Mangani. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Esrom Bahru Gebreselassie di Pisa

RETI: Gatta 3, Bennati, Guidi.
NOTE: 2-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

La tripletta di Gatta rende facile la vita al San Giuliano, che batte il Valdarno per 4-1 vincendo tutti e tre i tempi. La formazione di Santoni parte forte e si porta sul doppio vantaggio già nella prima frazione: Scippa scende sulla fascia e premia il taglio in area di Gatta che calcia col sinistro e batte il portiere. Il Valdarno reagisce immediatamente e segna l'1-1: una ripartenza dalla difesa innesca lo scatto di Guidi che, presentatosi al limite dell'area, mette giù il pallone e calcia nel sacco. È un buon momento per la formazione ospite che costruisce l'occasione per ribaltare la partita, ma Duccini si fa ipnotizzare dal portiere e non trasforma il rigore concesso da Gebreselassie. Passato il pericolo, il San Giuliano torna ad attaccare e prima dell'intervallo segna il raddoppio riportandosi avanti: cross dalla fascia, destro al volo del solito Gatta e 2-1. Nel secondo tempo i locali mettono al sicuro il punteggio: cross di Marchetti, sinistro di Bennati e pallone nel sacco. Nel finale di gara, col Valdarno ormai arreso, Gatta chiude i conti portandosi a casa il pallone dell'incontro.

SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Filippi, Fabbrini, Di Galante, Gatta, Marchetti, Musacchio, Nannelli, Nicolini, Sanfratello, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Giaconi, Landini, Perin, Belfiori, Giovannetti. All.: Valentino Santoni.<br >VALDARNO: Giuntini, Davini, Cani, Pinzani, Di Michele, Citi, Fasano, Kazazi, Guidi, Duccini, Pennella. A disp.: Morelli, Coscetti, Kurti, Aquilante, Tesi, Gialdini, Mangani. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Esrom Bahru Gebreselassie di Pisa<br > RETI: Gatta 3, Bennati, Guidi.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. La tripletta di Gatta rende facile la vita al San Giuliano, che batte il Valdarno per 4-1 vincendo tutti e tre i tempi. La formazione di Santoni parte forte e si porta sul doppio vantaggio gi&agrave; nella prima frazione: Scippa scende sulla fascia e premia il taglio in area di Gatta che calcia col sinistro e batte il portiere. Il Valdarno reagisce immediatamente e segna l'1-1: una ripartenza dalla difesa innesca lo scatto di Guidi che, presentatosi al limite dell'area, mette gi&ugrave; il pallone e calcia nel sacco. &Egrave; un buon momento per la formazione ospite che costruisce l'occasione per ribaltare la partita, ma Duccini si fa ipnotizzare dal portiere e non trasforma il rigore concesso da Gebreselassie. Passato il pericolo, il San Giuliano torna ad attaccare e prima dell'intervallo segna il raddoppio riportandosi avanti: cross dalla fascia, destro al volo del solito Gatta e 2-1. Nel secondo tempo i locali mettono al sicuro il punteggio: cross di Marchetti, sinistro di Bennati e pallone nel sacco. Nel finale di gara, col Valdarno ormai arreso, Gatta chiude i conti portandosi a casa il pallone dell'incontro.