BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero, Rinaldi, Pattaro (69' Corsi G.), Finucci, Barbetti, Burrini (56' Iddi), Bassa, Mehmeti (78' Gianneschi), Cenni (30' Corsi P.), Manni. A disp.: Orru, Mazza. All.: Lenzi.
TORRITA: Orlando, Mari (46' Sabatino), Umbellici, Ciumi (69' Di Chiara G.), Ingrati (81' Cani), Kumar, Goracci, Boumarovan (46' Amin), Rossi, Di Chiara A. (46' Lanzara), Formichi. A disp.: Meattini, Paolucci. All.: Farnetani.

ARBITRO: Matip di Siena

RETI: 12' Mehmeti, 27' Cenni, 35' Goracci, 37' Corsi P., 75' rig. Sabatino.
NOTE. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+3'

Il Badesse inizia il girone di ritorno con una vittoria che fa ben sperare per il proseguo del torneo. Partita difficile e vittoria sofferta grazie ad un Torrita mai rinunciatario che è stato in partita fino in fondo, mettendo spesso in difficoltà i ragazzi di Lenzi. Badesse in vantaggio al 12' con Mehmeti che mette in rete un assist di Rinaldi dopo un'azione funambolica di Bassa che imperversa su tutto il centrocampo con grandissima autorità. La fase favorevole alla formazione di mister Lenzi porta ben presto al secondo gol dei padroni di casa. Il raddoppio si concretizza al 27' quando Cenni mette in rete un calcio di punizione dal limite dell'area con un bel sinistro a giro che coglie l'angolo alto alla destra del portiere. Il Torrita a questo punto cerca di scuotersi, affidandosi alle iniziative di Formichi e Rossi. Poi la squadra di mister Farnetani accorcia le distanze. Siamo al 35' quando Goracci anticipa Montagnani sfruttando al meglio un lancio dalle retrovie. Passano solo due minuti ed i locali si riportano sul doppio vantaggio: questa volta è Corsi P. ad andare a segno con un colpo di testa su assist di Burrini. L'infortunio occorso a Cenni, fino a quel momento tra i migliori, fa scemare la supremazia della squadra di casa che perde un importante punto di riferimento. Nel secondo tempo la formazione ospite scende in campo più determinata dopo aver cambiato modulo ed essersi sistemata con Lanzara Sabatino e Buk nella linea mediana del campo, mettendo in difficolta il Badesse in diverse occasioni. Sabatino spinge bene a destra ed arrivano occasioni per Amin, Rossi e Goracci che riescono a liberarsi alla conclusione senza però riuscire a battere Montagnani. Il Badesse rimane arroccato dietro la linea difensiva a protezione della porta, mentre il Torrita alimenta la propria forza offensiva con ritmo e velocità. Al 30' gli ospiti accorciano di nuovo quando Sabatino guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 3-2. Il forcing finale dei ragazzi di mister Farnetani è lodevole. E' Rossi ad avere le migliori occasioni per il pareggio: prima ci prova di testa su calcio d'angolo, poi dopo un cross di Lanzara prova la botta da fuori mandando a fil di palo, infine cerca il tiro dal limite spedendo alto. Poi è Goracci a colpire la traversa dalla distanza. All'ultimo minuto al Torrita viene anche annullato un gol per un fallo su Montagnani dopo una serie di carambole che spingono il pallone in fondo al sacco. Resta il 3-2 al termine di un match piacevole e ben giocato.
: nei locali segnaliamo Bassa e Cenni; negli ospiti Formichi e Rossi.

B&B BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero, Rinaldi, Pattaro (69' Corsi G.), Finucci, Barbetti, Burrini (56' Iddi), Bassa, Mehmeti (78' Gianneschi), Cenni (30' Corsi P.), Manni. A disp.: Orru, Mazza. All.: Lenzi.<br >TORRITA: Orlando, Mari (46' Sabatino), Umbellici, Ciumi (69' Di Chiara G.), Ingrati (81' Cani), Kumar, Goracci, Boumarovan (46' Amin), Rossi, Di Chiara A. (46' Lanzara), Formichi. A disp.: Meattini, Paolucci. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Matip di Siena<br > RETI: 12' Mehmeti, 27' Cenni, 35' Goracci, 37' Corsi P., 75' rig. Sabatino.<br >NOTE. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+3' Il Badesse inizia il girone di ritorno con una vittoria che fa ben sperare per il proseguo del torneo. Partita difficile e vittoria sofferta grazie ad un Torrita mai rinunciatario che &egrave; stato in partita fino in fondo, mettendo spesso in difficolt&agrave; i ragazzi di Lenzi. Badesse in vantaggio al 12' con Mehmeti che mette in rete un assist di Rinaldi dopo un'azione funambolica di Bassa che imperversa su tutto il centrocampo con grandissima autorit&agrave;. La fase favorevole alla formazione di mister Lenzi porta ben presto al secondo gol dei padroni di casa. Il raddoppio si concretizza al 27' quando Cenni mette in rete un calcio di punizione dal limite dell'area con un bel sinistro a giro che coglie l'angolo alto alla destra del portiere. Il Torrita a questo punto cerca di scuotersi, affidandosi alle iniziative di Formichi e Rossi. Poi la squadra di mister Farnetani accorcia le distanze. Siamo al 35' quando Goracci anticipa Montagnani sfruttando al meglio un lancio dalle retrovie. Passano solo due minuti ed i locali si riportano sul doppio vantaggio: questa volta &egrave; Corsi P. ad andare a segno con un colpo di testa su assist di Burrini. L'infortunio occorso a Cenni, fino a quel momento tra i migliori, fa scemare la supremazia della squadra di casa che perde un importante punto di riferimento. Nel secondo tempo la formazione ospite scende in campo pi&ugrave; determinata dopo aver cambiato modulo ed essersi sistemata con Lanzara Sabatino e Buk nella linea mediana del campo, mettendo in difficolta il Badesse in diverse occasioni. Sabatino spinge bene a destra ed arrivano occasioni per Amin, Rossi e Goracci che riescono a liberarsi alla conclusione senza per&ograve; riuscire a battere Montagnani. Il Badesse rimane arroccato dietro la linea difensiva a protezione della porta, mentre il Torrita alimenta la propria forza offensiva con ritmo e velocit&agrave;. Al 30' gli ospiti accorciano di nuovo quando Sabatino guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 3-2. Il forcing finale dei ragazzi di mister Farnetani &egrave; lodevole. E' Rossi ad avere le migliori occasioni per il pareggio: prima ci prova di testa su calcio d'angolo, poi dopo un cross di Lanzara prova la botta da fuori mandando a fil di palo, infine cerca il tiro dal limite spedendo alto. Poi &egrave; Goracci a colpire la traversa dalla distanza. All'ultimo minuto al Torrita viene anche annullato un gol per un fallo su Montagnani dopo una serie di carambole che spingono il pallone in fondo al sacco. Resta il 3-2 al termine di un match piacevole e ben giocato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Bassa </b>e <b>Cenni</b>; negli ospiti <b>Formichi </b>e <b>Rossi</b>. B&B