SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri (64' Raggi), Ciacci D. (64' Vera), Papini (57' Sassetti), Di Carlo, Olivieri, Valvo, Leonte (72' Hamzai), D'Aniello, Ferretti (75' Marcello), Fabbro. A disp.: Perugini, Plescan, Furlani. All.: Giacomo Ciacci.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Giannini M., Virgilio, Iozzi, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Lucchi, Arzilli (70' Zeneli), Gonnelli, Giannini S., Atzori (74' Fontani). A disp.: Zuccarelli. All.: David Barzottini

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 15' D'Aniello; 30' Fabbro; 87' Valvo
NOTE. Ammoniti: Papini, Raggi.

Comincia bene il girone di ritorno per i ragazzi di Mister Ciacci, che battono con un rotondo 3 a 0 la Virtus Biancoazzurra. Al 9' la prima occasione: calcio d'angolo corto, Papini riceve e in progressione arriva sul fondo, bel cross, colpo di testa da buona posizione di Ferretti, alto. Più passano i minuti, più i giallorossi mettono pressione e al 15' combinazione sulla destra tra Fabbro e D'Aniello, con quest'ultimo che protegge ottimamente la sfera e davanti a Giannini è lucido col sinistro in diagonale, 1 a 0. Un minuto dopo grossa occasione ancora per il San Quirico: Leonte in area alza la testa e serve con altruismo Fabbro, che da pochissimi metri, a porta quasi sguarnita, tira sul palo. Ancora Fabbro ha una nuova possibilità: gran lancio di Papini per l'attaccante giallorosso che entra in area e col destro in diagonale non centra bene la palla, che finisce larga. Al 27' sempre il San Quirico: Leonte scarica un potente destro in diagonale, parata di Giannini che arriva sulla testa di Fabbro, che ancora da pochi metri non riesce a realizzare, tirando addosso a Giannini. E finalmente, alla quarta occasione, alla mezz'ora Fabbro riceve da Ferretti nei pressi del limite dell'area e col destro trova l'angolino vincente, 2 a 0. Gestione del vantaggio nei restanti minuti che portano alla fine del primo tempo. Nella ripresa primo squillo dopo cinque minuti: Fabbro sfrutta un'indecisione della difesa ospite e s'invola in area, destro, parata a mano aperta di Giannini che evita il terzo gol. Appena entrato, Sassetti, al 58' entra in area sulla sinistra, sterza e viene atterrato, rigore. Dal dischetto va D'Aniello, tiro centrale parato da Giannini. I minuti centrali della frazione scorrono senza particolari problemi per Ciacci e i suoi ragazzi. All'80' punizione messa al centro da D'Aniello, colpo di testa di Di Carlo che la indirizza all'angolino lontano, ma Giannini è bravo a deviare in angolo. All'87' il gol che definitivamente chiude la partita: Sassetti se ne va sulla destra, palla al centro, scarico per Valvo che effettua uno splendido tiro dalla media distanza che s'infila sotto all'incrocio, 3 a 0. Dodicesima vittoria stagionale per i giovani giallorossi, che rimangono nelle zone alte a giocarsi nel migliore dei modi le proprie carte.

RDB SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri (64' Raggi), Ciacci D. (64' Vera), Papini (57' Sassetti), Di Carlo, Olivieri, Valvo, Leonte (72' Hamzai), D'Aniello, Ferretti (75' Marcello), Fabbro. A disp.: Perugini, Plescan, Furlani. All.: Giacomo Ciacci.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Giannini M., Virgilio, Iozzi, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Lucchi, Arzilli (70' Zeneli), Gonnelli, Giannini S., Atzori (74' Fontani). A disp.: Zuccarelli. All.: David Barzottini<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 15' D'Aniello; 30' Fabbro; 87' Valvo<br >NOTE. Ammoniti: Papini, Raggi. Comincia bene il girone di ritorno per i ragazzi di Mister Ciacci, che battono con un rotondo 3 a 0 la Virtus Biancoazzurra. Al 9' la prima occasione: calcio d'angolo corto, Papini riceve e in progressione arriva sul fondo, bel cross, colpo di testa da buona posizione di Ferretti, alto. Pi&ugrave; passano i minuti, pi&ugrave; i giallorossi mettono pressione e al 15' combinazione sulla destra tra Fabbro e D'Aniello, con quest'ultimo che protegge ottimamente la sfera e davanti a Giannini &egrave; lucido col sinistro in diagonale, 1 a 0. Un minuto dopo grossa occasione ancora per il San Quirico: Leonte in area alza la testa e serve con altruismo Fabbro, che da pochissimi metri, a porta quasi sguarnita, tira sul palo. Ancora Fabbro ha una nuova possibilit&agrave;: gran lancio di Papini per l'attaccante giallorosso che entra in area e col destro in diagonale non centra bene la palla, che finisce larga. Al 27' sempre il San Quirico: Leonte scarica un potente destro in diagonale, parata di Giannini che arriva sulla testa di Fabbro, che ancora da pochi metri non riesce a realizzare, tirando addosso a Giannini. E finalmente, alla quarta occasione, alla mezz'ora Fabbro riceve da Ferretti nei pressi del limite dell'area e col destro trova l'angolino vincente, 2 a 0. Gestione del vantaggio nei restanti minuti che portano alla fine del primo tempo. Nella ripresa primo squillo dopo cinque minuti: Fabbro sfrutta un'indecisione della difesa ospite e s'invola in area, destro, parata a mano aperta di Giannini che evita il terzo gol. Appena entrato, Sassetti, al 58' entra in area sulla sinistra, sterza e viene atterrato, rigore. Dal dischetto va D'Aniello, tiro centrale parato da Giannini. I minuti centrali della frazione scorrono senza particolari problemi per Ciacci e i suoi ragazzi. All'80' punizione messa al centro da D'Aniello, colpo di testa di Di Carlo che la indirizza all'angolino lontano, ma Giannini &egrave; bravo a deviare in angolo. All'87' il gol che definitivamente chiude la partita: Sassetti se ne va sulla destra, palla al centro, scarico per Valvo che effettua uno splendido tiro dalla media distanza che s'infila sotto all'incrocio, 3 a 0. Dodicesima vittoria stagionale per i giovani giallorossi, che rimangono nelle zone alte a giocarsi nel migliore dei modi le proprie carte. RDB