• Sesto 2010

COBRA KAI: Dominici M., Caiani, Portoghese L., Amato, Hamza, Pasqui, Pratesi, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Portoghese G. A disp.: Mancuso, Martelli, Berti, Garbini, Dominici D., Brunetti, Di Marco. All.: Michele Tossani.
SESTO CALCIO: Pasquali, Dolfi, Cavarzasi, Palchetti, Bargelli, Pasqualetti, Leoncini, Vaiani, Bocci, Laurenzi. A disp.: Manetti, Trapassi. All.: Roberto Milanini.

RETI: Pratesi, Portoghese G., Aut. pro Cobra Kai, Bocci.

Il Cobra Kai di mister Tossani ottiene gli ultimi 3 punti stagionali battendo tra le mura amiche un Sesto Calcio distratto e già in vacanza. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ma comunque contrassegnato dal chiaro marchio locale espresso anche dal palo di Tavanti, nella ripresa il Cobra Kai passa prima con Pratesi su calcio di rigore, per poi raddoppiare grazie ad un rapacissimo Portoghese G. Il tris dei locali arriva infine grazie ad una sfortunata autorete, prima del definitivo 3-1 siglato (tanto per cambiare) da bomber Bocci, fantastico con la sua punizione che non lascia scampo a Dominici M. e rinforza il suo titolo di capocannoniere del girone con 22 reti all'attivo.

Calciatoripiù: Bocci
da una parte, Portoghese L. e Miglietta dall'altra.

COBRA KAI: Dominici M., Caiani, Portoghese L., Amato, Hamza, Pasqui, Pratesi, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Portoghese G. A disp.: Mancuso, Martelli, Berti, Garbini, Dominici D., Brunetti, Di Marco. All.: Michele Tossani.<br >SESTO CALCIO: Pasquali, Dolfi, Cavarzasi, Palchetti, Bargelli, Pasqualetti, Leoncini, Vaiani, Bocci, Laurenzi. A disp.: Manetti, Trapassi. All.: Roberto Milanini.<br > RETI: Pratesi, Portoghese G., Aut. pro Cobra Kai, Bocci. Il Cobra Kai di mister Tossani ottiene gli ultimi 3 punti stagionali battendo tra le mura amiche un Sesto Calcio distratto e gi&agrave; in vacanza. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ma comunque contrassegnato dal chiaro marchio locale espresso anche dal palo di Tavanti, nella ripresa il Cobra Kai passa prima con Pratesi su calcio di rigore, per poi raddoppiare grazie ad un rapacissimo Portoghese G. Il tris dei locali arriva infine grazie ad una sfortunata autorete, prima del definitivo 3-1 siglato (tanto per cambiare) da bomber Bocci, fantastico con la sua punizione che non lascia scampo a Dominici M. e rinforza il suo titolo di capocannoniere del girone con 22 reti all'attivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bocci </b>da una parte, <b>Portoghese L. </b>e <b>Miglietta </b>dall'altra.