VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Tesi, Fasano, Sabatini, Pinzani, Duccini, Aquilante, Mangani, Di Michele, Kazazi. A disp.: Morgillo, Morelli, Cani, Dulcinotti, Davini, Guidi, Kurti. All.: Stefano Fogli.
ERA: Composto, Savoia, Bonicoli, Mattonai, Poltronieri, Corsi, Bacci, Ragoni, Ciummei, Fabbri, Pucci. A disp.: Signorini, Daka, Arringhieri, Ciccarese, Abbondandolo, Antonelli. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera

RETI: Guidi, Pucci, Ciummei.
NOTE: 0-0; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Succede tutto nel secondo tempo, in questa sfida tra Valdarno ed Era: l'1-2 della frazione di gioco centrale resiste fino al triplice fischio dell'arbitro, l'Era porta a casa il bottino pieno al termine di una partita rivelatasi assai più difficile delle aspettative. Il primo tempo è una lunga fase di studio in cui entrambe le squadre appaiono più preoccupate dalla possibilità di incassare che spinte dal desiderio di segnare: per lunghi tratti il pallone resta bloccato sulla linea mediana del campo, incatenato ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per aiutare gli attaccanti. La partita si accende improvvisamente nel secondo tempo, quando Pucci porta i suoi sull'1-0 con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali alla squadra di Federico D'Alonzo, che preme sul pedale dell'acceleratore e cerca di chiudere il conto: manca poco allo scadere del tempo quando Ciccarese pesca Ciummei all'interno dell'area di rigore, Ciummei controlla il pallone e con una cannonata centrale piega le mani a Giuntini, regalando così ai suoi il punto dello 0-2. Prima che l'arbitro fischi la fine del mini-tempo, il Valdarno accorcia le distanze con Guidi. Le premesse per un terzo tempo scoppiettante ci sono tutte, ma nei venti minuti finali la partita si spegne, di occasioni da gol non se ne conta neanche una, il punteggio resta fermo sull'1-2.

VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Tesi, Fasano, Sabatini, Pinzani, Duccini, Aquilante, Mangani, Di Michele, Kazazi. A disp.: Morgillo, Morelli, Cani, Dulcinotti, Davini, Guidi, Kurti. All.: Stefano Fogli.<br >ERA: Composto, Savoia, Bonicoli, Mattonai, Poltronieri, Corsi, Bacci, Ragoni, Ciummei, Fabbri, Pucci. A disp.: Signorini, Daka, Arringhieri, Ciccarese, Abbondandolo, Antonelli. All.: Federico D'Alonzo. <br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera<br > RETI: Guidi, Pucci, Ciummei.<br >NOTE: 0-0; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Succede tutto nel secondo tempo, in questa sfida tra Valdarno ed Era: l'1-2 della frazione di gioco centrale resiste fino al triplice fischio dell'arbitro, l'Era porta a casa il bottino pieno al termine di una partita rivelatasi assai pi&ugrave; difficile delle aspettative. Il primo tempo &egrave; una lunga fase di studio in cui entrambe le squadre appaiono pi&ugrave; preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare che spinte dal desiderio di segnare: per lunghi tratti il pallone resta bloccato sulla linea mediana del campo, incatenato ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per aiutare gli attaccanti. La partita si accende improvvisamente nel secondo tempo, quando Pucci porta i suoi sull'1-0 con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali alla squadra di Federico D'Alonzo, che preme sul pedale dell'acceleratore e cerca di chiudere il conto: manca poco allo scadere del tempo quando Ciccarese pesca Ciummei all'interno dell'area di rigore, Ciummei controlla il pallone e con una cannonata centrale piega le mani a Giuntini, regalando cos&igrave; ai suoi il punto dello 0-2. Prima che l'arbitro fischi la fine del mini-tempo, il Valdarno accorcia le distanze con Guidi. Le premesse per un terzo tempo scoppiettante ci sono tutte, ma nei venti minuti finali la partita si spegne, di occasioni da gol non se ne conta neanche una, il punteggio resta fermo sull'1-2.