TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Raffa, Criscuoli, Baronti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Perrotti, Cucchiara, Pozzolini, Bertoncini, Sadiki, Cerri. All.: Luca Daini Palesi.
SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Di Galante, Fabbrini, Filippi, Gatta, Marchetti, Nannelli, Nicolini, Giaconi, Santoro, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Benvenuti, Perin, Giovannetti, Nacci. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Marchetti, Masoni.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

In rimonta il Tuttocuoio riesce a fermare la corsa del San Giuliano che, passato avanti nella frazione centrale, subisce il ritorno dei neroverdi caparbi e decisi a non arrendersi mai. Il primo tempo racconta di una supremazia territoriale del Tuttocuoio che però fa fatica a verticalizzare, perché Cerri parte dalla panchina e Masoni e Qevani, due attaccanti di manovra, si scambiano ripetutamente la posizione senza però che la difesa ospite fatichi a prendere le misure. La migliore occasione è comunque di marca locale: un corto rinvio del portiere sangiulianese, prolungato dalla spizzata di testa del centrale di difesa, diventa preda di Qevani che protegge il pallone, lo porta avanti, si presenta davanti al portiere ma angola troppo la conclusione e colpisce in pieno il palo. Nella ripresa il San Giuliano aumenta i ritmi e simmetricamente il Tuttocuoio si spegne: il vantaggio ospite diventa conseguenza logica. Marchetti, conquistato il pallone al limite, dribbla l'ultimo avversario e, a tu per tu col portiere, lo trafigge calciando col destro. Nel terzo tempo Luca Daini Palesi corre ai ripari mischiando alcuni titolari con i migliori interpreti della difesa e magicamente il Tuttocuoio torna a respirare dopo aver rischiato la capitolazione su un'indecisione difensiva: Lama tocca a Salvadori che apre sulla destra, Giunti recupera il pallone con caparbietà e appoggia centralmente a Masoni che calcia di prima infilando il pallone nell'angolo basso alla destra del portiere. Nel finale il Tuttocuoio cerca il tutto per tutto lanciandosi all'attacco con buona parte dei propri effettivi, ma nessuno trova la zampata vincente nelle mischie nate sotto la porta ospite.

esseti TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Raffa, Criscuoli, Baronti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Perrotti, Cucchiara, Pozzolini, Bertoncini, Sadiki, Cerri. All.: Luca Daini Palesi.<br >SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Di Galante, Fabbrini, Filippi, Gatta, Marchetti, Nannelli, Nicolini, Giaconi, Santoro, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Benvenuti, Perin, Giovannetti, Nacci. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: Marchetti, Masoni.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. In rimonta il Tuttocuoio riesce a fermare la corsa del San Giuliano che, passato avanti nella frazione centrale, subisce il ritorno dei neroverdi caparbi e decisi a non arrendersi mai. Il primo tempo racconta di una supremazia territoriale del Tuttocuoio che per&ograve; fa fatica a verticalizzare, perch&eacute; Cerri parte dalla panchina e Masoni e Qevani, due attaccanti di manovra, si scambiano ripetutamente la posizione senza per&ograve; che la difesa ospite fatichi a prendere le misure. La migliore occasione &egrave; comunque di marca locale: un corto rinvio del portiere sangiulianese, prolungato dalla spizzata di testa del centrale di difesa, diventa preda di Qevani che protegge il pallone, lo porta avanti, si presenta davanti al portiere ma angola troppo la conclusione e colpisce in pieno il palo. Nella ripresa il San Giuliano aumenta i ritmi e simmetricamente il Tuttocuoio si spegne: il vantaggio ospite diventa conseguenza logica. Marchetti, conquistato il pallone al limite, dribbla l'ultimo avversario e, a tu per tu col portiere, lo trafigge calciando col destro. Nel terzo tempo Luca Daini Palesi corre ai ripari mischiando alcuni titolari con i migliori interpreti della difesa e magicamente il Tuttocuoio torna a respirare dopo aver rischiato la capitolazione su un'indecisione difensiva: Lama tocca a Salvadori che apre sulla destra, Giunti recupera il pallone con caparbiet&agrave; e appoggia centralmente a Masoni che calcia di prima infilando il pallone nell'angolo basso alla destra del portiere. Nel finale il Tuttocuoio cerca il tutto per tutto lanciandosi all'attacco con buona parte dei propri effettivi, ma nessuno trova la zampata vincente nelle mischie nate sotto la porta ospite. esseti