CALCIPIAGGE: Brozi, Becherini, Simonetti, Rossi, Ulivieri, Mazzitelli, Sodi, Berti, Mangone, Castelli, Toti. A disp.: Biondi, Elisei, Fadda. All.: Dario Ficini.
GELLO: Etere, Seghetti, Bronte, Fumarola, Spahiu, G. Franciosi, Sabiri, Bioli, Simi, L. Franciosi, Mazzuccati. A disp.: Casarosa , Hassan, Novelli. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Castelli, Berti, Mangone 2.

La prima occasione è di marca ospite: il tiro di G. Franciosi è deviato in corner, poi la difesa. Ancora Gello pericoloso: una conclusione di L. Franciosi termina fuori di poco. Poi arriva il vantaggio dei padroni di casa con una serpentina di Toti che mette in mezzo dove c'è pronto Castelli al quale basta appoggiare in rete. Il Gello prova subito a riaprire la partita con un tiro di G. Franciosi (pallone fuori) e un altro di Casarosa, a lato. Verso la fine del primo tempo i padroni di casa trovano il 2-0: Etere respinge al limite un pallone insidioso, Berti stoppa e calcia in rete. si va al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa il Gello si fa vedere in avanti con un tiro di Casarosa che Brozi neutralizza. Poi però arriva arriva il colpo del k.o.: il tiro-cross di Toti termina sulla traversa e sulla respinta c'è Mangone che di testa insacca il 3-0. Il Gello prova a riaprire l'incontro con un tiro di G. Franciosi ma Brozi trova la paratona in calcio d'angolo. Poi ecco anche il 4-0 sempre con Mangone che riceve un cross da Elisei e insacca sempre di testa. Nel finale il Gello cerca il gol della bandiera con Bioli che mette il pallone dove volano le aquile, ma Brozi fa l'aquila, prende anche questa e mette in corner. Su questo tiro si spegne la partita e si accende un finale di campionato spettacolare con il Calcipiagge a -3 dal Pisa Ovest: ed ora è lotta a due per il terzo posto.

CALCIPIAGGE: Brozi, Becherini, Simonetti, Rossi, Ulivieri, Mazzitelli, Sodi, Berti, Mangone, Castelli, Toti. A disp.: Biondi, Elisei, Fadda. All.: Dario Ficini.<br >GELLO: Etere, Seghetti, Bronte, Fumarola, Spahiu, G. Franciosi, Sabiri, Bioli, Simi, L. Franciosi, Mazzuccati. A disp.: Casarosa , Hassan, Novelli. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Castelli, Berti, Mangone 2. La prima occasione &egrave; di marca ospite: il tiro di G. Franciosi &egrave; deviato in corner, poi la difesa. Ancora Gello pericoloso: una conclusione di L. Franciosi termina fuori di poco. Poi arriva il vantaggio dei padroni di casa con una serpentina di Toti che mette in mezzo dove c'&egrave; pronto Castelli al quale basta appoggiare in rete. Il Gello prova subito a riaprire la partita con un tiro di G. Franciosi (pallone fuori) e un altro di Casarosa, a lato. Verso la fine del primo tempo i padroni di casa trovano il 2-0: Etere respinge al limite un pallone insidioso, Berti stoppa e calcia in rete. si va al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa il Gello si fa vedere in avanti con un tiro di Casarosa che Brozi neutralizza. Poi per&ograve; arriva arriva il colpo del k.o.: il tiro-cross di Toti termina sulla traversa e sulla respinta c'&egrave; Mangone che di testa insacca il 3-0. Il Gello prova a riaprire l'incontro con un tiro di G. Franciosi ma Brozi trova la paratona in calcio d'angolo. Poi ecco anche il 4-0 sempre con Mangone che riceve un cross da Elisei e insacca sempre di testa. Nel finale il Gello cerca il gol della bandiera con Bioli che mette il pallone dove volano le aquile, ma Brozi fa l'aquila, prende anche questa e mette in corner. Su questo tiro si spegne la partita e si accende un finale di campionato spettacolare con il Calcipiagge a -3 dal Pisa Ovest: ed ora &egrave; lotta a due per il terzo posto.