• Audace Legnaia

FIRENZE OVEST: Montefusco, Toccaceli, Brunori, De Ieso, Centrone, Mazzoli, Cambi, Quarantelli, Galli, Bufalo, Misuri. A disp.: Benassai, Bardi, Bechi, Pericoli, Furiani, Guglielmo. All.: Stefano Ranucci.
LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Leon Bondia, Falahen, Rossi, Farcas, Masi, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Ridolfi, Cerbone, Tagliarini, Salinco, Giudici. All.: Ciccarone.

RETI: De Ieso, Centrone.

Grazie a due reti nella prima frazione di gioco, il Firenze Ovest di mister Stefano Ranucci fa suoi i tre punti contro un Audace Legnaia caparbio ma che non ha saputo sfruttare le occasioni da gol costruite. Sono infatti gli ospiti a fare la partita nei primissimi minuti, rendendosi anche pericolosi in due occasioni con Molinaro e Ciccarone, le cui conclusioni sono però facile preda per Montefusco. L'Ovest, dal canto suo, ha l'enorme merito di sfruttare le proprie occasioni, come a metà primo tempo, quando De Ieso, sugli sviluppi di un corner di Cambi, arriva prima di tutti sul pallone e, di testa, sigla l'1-0. Il Legnaia accusa il colpo, anche perchè poco dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa, stavolta grazie a Centrone, che si mette in proprio e conclude a rete al termine di una bella incursione personale. La prima frazione va dunque in archivio con il Firenze Ovest in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e sono sempre gli ospiti i più pericolosi, soprattutto con le conclusioni da lontano di Ciccarone, che nei primi dieci minuti chiama Montefusco ad un paio di interventi in tuffo. Col passare dei minuti, tuttavia, l'Ovest prende il controllo del match e complice il gran caldo i ritmi calano. Nel finale, dunque, i ragazzi di mister Ranucci rischiano poco o nulla, se non su una conclusione da fuori area di Molinaro, che manda però alto sopra la traversa. L'Ovest sale così a 43 punti, in attesa delle ultime due giornate che possono regalare una posizione di classifica ancora migliore per i ragazzi di mister Ranucci, autori comunque di una stagione più che positiva.
: Nell'Ovest benissimo Falahen e Molinari. Nel Legnaia ottimi Centrone e Bufalo.

FIRENZE OVEST: Montefusco, Toccaceli, Brunori, De Ieso, Centrone, Mazzoli, Cambi, Quarantelli, Galli, Bufalo, Misuri. A disp.: Benassai, Bardi, Bechi, Pericoli, Furiani, Guglielmo. All.: Stefano Ranucci. <br >LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Leon Bondia, Falahen, Rossi, Farcas, Masi, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Ridolfi, Cerbone, Tagliarini, Salinco, Giudici. All.: Ciccarone.<br > RETI: De Ieso, Centrone. Grazie a due reti nella prima frazione di gioco, il Firenze Ovest di mister Stefano Ranucci fa suoi i tre punti contro un Audace Legnaia caparbio ma che non ha saputo sfruttare le occasioni da gol costruite. Sono infatti gli ospiti a fare la partita nei primissimi minuti, rendendosi anche pericolosi in due occasioni con Molinaro e Ciccarone, le cui conclusioni sono per&ograve; facile preda per Montefusco. L'Ovest, dal canto suo, ha l'enorme merito di sfruttare le proprie occasioni, come a met&agrave; primo tempo, quando De Ieso, sugli sviluppi di un corner di Cambi, arriva prima di tutti sul pallone e, di testa, sigla l'1-0. Il Legnaia accusa il colpo, anche perch&egrave; poco dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa, stavolta grazie a Centrone, che si mette in proprio e conclude a rete al termine di una bella incursione personale. La prima frazione va dunque in archivio con il Firenze Ovest in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e sono sempre gli ospiti i pi&ugrave; pericolosi, soprattutto con le conclusioni da lontano di Ciccarone, che nei primi dieci minuti chiama Montefusco ad un paio di interventi in tuffo. Col passare dei minuti, tuttavia, l'Ovest prende il controllo del match e complice il gran caldo i ritmi calano. Nel finale, dunque, i ragazzi di mister Ranucci rischiano poco o nulla, se non su una conclusione da fuori area di Molinaro, che manda per&ograve; alto sopra la traversa. L'Ovest sale cos&igrave; a 43 punti, in attesa delle ultime due giornate che possono regalare una posizione di classifica ancora migliore per i ragazzi di mister Ranucci, autori comunque di una stagione pi&ugrave; che positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Ovest benissimo <b>Falahen </b>e <b>Molinari</b>. Nel Legnaia ottimi <b>Centrone </b>e <b>Bufalo</b>.