LAMPO: Medio, Meoni, Pellumbaj, Pezzatini, Ginanni T., Lettieri, Goti, Governi, Manuli, Aiuti, Ginanni L. A disp.: Fini, Cupo, Cimò. All.: Lottini.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Ruggiero, Verrilli, Castagna, Giusti, Mollica, Falsarano, Savi, Idrizzi, Campiglia, Meuville. A disp.: Donati, Sorini, Yiamu, Seconnino, Tempestini. All.: Ricci.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Goti, Idrizzi 2, Meuville, Campiglia.

Netta vittoria esterna per l'Intercomunale Monsummano che supera con un secco 4-1 la Lampo, e prosegue l'ottimo cammino in questo campionato Juniores per la provincia di Pistoia. Il successo ospite matura nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di è stata molto equilibrata e combattuta, conclusasi sul parziale di 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Idrizzi, che insacca sfruttando un ottimo assist filtrante in area di rigore di Meuville. Il pareggio della Lampo è firmato da Goti, che supera l'estremo difensore avversario con un preciso tiro al volo da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa. Nella ripresa l'Intercomunale passa ancora il vantaggio sul 2-1, sempre con Idrizzi, autore così di una doppietta personale, che mette in rete con un poderoso colpo di testa su cross di Savi dalla fascia sinistra. Il 3-1 porta la firma di Meuville, che sfrutta un passaggio filtrante, scarta portiere ed insacca nella porta sguarnita, mentre il gol del 4-1 finale in favore degli ospiti, è siglato da Campiglia su assist di Idrizzi.
: Per i locali della Lampo citiamo le buone prestazioni offerte da Goti e Governi. Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo l'ottima gara disputata da Meuville.

LAMPO: Medio, Meoni, Pellumbaj, Pezzatini, Ginanni T., Lettieri, Goti, Governi, Manuli, Aiuti, Ginanni L. A disp.: Fini, Cupo, Cim&ograve;. All.: Lottini.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Ruggiero, Verrilli, Castagna, Giusti, Mollica, Falsarano, Savi, Idrizzi, Campiglia, Meuville. A disp.: Donati, Sorini, Yiamu, Seconnino, Tempestini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Goti, Idrizzi 2, Meuville, Campiglia. Netta vittoria esterna per l'Intercomunale Monsummano che supera con un secco 4-1 la Lampo, e prosegue l'ottimo cammino in questo campionato Juniores per la provincia di Pistoia. Il successo ospite matura nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di &egrave; stata molto equilibrata e combattuta, conclusasi sul parziale di 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Idrizzi, che insacca sfruttando un ottimo assist filtrante in area di rigore di Meuville. Il pareggio della Lampo &egrave; firmato da Goti, che supera l'estremo difensore avversario con un preciso tiro al volo da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa. Nella ripresa l'Intercomunale passa ancora il vantaggio sul 2-1, sempre con Idrizzi, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che mette in rete con un poderoso colpo di testa su cross di Savi dalla fascia sinistra. Il 3-1 porta la firma di Meuville, che sfrutta un passaggio filtrante, scarta portiere ed insacca nella porta sguarnita, mentre il gol del 4-1 finale in favore degli ospiti, &egrave; siglato da Campiglia su assist di Idrizzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Lampo citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Goti </b>e <b>Governi</b>. Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo l'ottima gara disputata da <b>Meuville</b>.