• Isolotto

FLORENCE: Pasqualetti, Bartolini, Tarchi, Falugiani, Brunetti, Natalini, Alessandrini, Malevolti, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Talvacchia, Rinaldi, Praticò, Gargiulo, Cambi, Del Bene. All.: Samuele Boscarini.
ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Pelhuri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Mochi, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Palmerani, Scarselli, Armentano, Affortunati. All.: Luca Palmerani.

RETI: La Ferlita, Nencioni.

Florence e Isolotto si dividono la posta in palio impattando sull'1-1, al termine di una gara dai due volti, favorevole ai biancorossi locali nel primo tempo, come testimoniano la fulminea rete di La Ferlita, ben servito da Failla e a segno con un pallonetto, e le tante occasioni mancate dallo stesso Failla e da Ricapito nei minuti successivi; nella ripresa si è registrata invece l'ottima reazione dell'undici ospite, bravo ad alzare il baricentro costringendo gli avversari sulla difensiva: il pareggio del definitivo 1-1 arriva in mischia, e porta la firma di Nencioni. Nei minuti finali la Florence si getta in avanti e sfiora il raddoppio in più di un'occasione, recriminando anche nei confronti del direttore di gara per la rete annullata a Failla per fuorigioco. Al triplice fischio è quindi pari e patta, con l'Isolotto che può forse ritenersi più soddisfatto per questo punto ottenuto in trasferta al termine di una gara a tratti sofferta.

FLORENCE: Pasqualetti, Bartolini, Tarchi, Falugiani, Brunetti, Natalini, Alessandrini, Malevolti, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Talvacchia, Rinaldi, Pratic&ograve;, Gargiulo, Cambi, Del Bene. All.: Samuele Boscarini.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Pelhuri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Mochi, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Palmerani, Scarselli, Armentano, Affortunati. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: La Ferlita, Nencioni. Florence e Isolotto si dividono la posta in palio impattando sull'1-1, al termine di una gara dai due volti, favorevole ai biancorossi locali nel primo tempo, come testimoniano la fulminea rete di La Ferlita, ben servito da Failla e a segno con un pallonetto, e le tante occasioni mancate dallo stesso Failla e da Ricapito nei minuti successivi; nella ripresa si &egrave; registrata invece l'ottima reazione dell'undici ospite, bravo ad alzare il baricentro costringendo gli avversari sulla difensiva: il pareggio del definitivo 1-1 arriva in mischia, e porta la firma di Nencioni. Nei minuti finali la Florence si getta in avanti e sfiora il raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione, recriminando anche nei confronti del direttore di gara per la rete annullata a Failla per fuorigioco. Al triplice fischio &egrave; quindi pari e patta, con l'Isolotto che pu&ograve; forse ritenersi pi&ugrave; soddisfatto per questo punto ottenuto in trasferta al termine di una gara a tratti sofferta.