PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Tortora, Mannucci, Granchi, Onnis. A disp.: Canziani, Felicioli, Daly, Calloni, Lo Valvo, La Macchia, Overall. All.: Gianmarco Salvadori.
SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Nicolini, Vanni, Sanfratello, Nannelli, Giaconi, Marchetti, Spadavecchia, Pennati, Scippa, Gatta, Filippi, Paolicchi, Giovannetti, Benvenuti, Bettini, Barbadori, Nacci. All.: Valentino Santoni (indisponibile).

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera

RETI: Badalassi, La Macchia, Marchetti, Gatta, Overall.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

In vantaggio di due reti, il Ponsacco si fa rimontare dall'agguerrito San Giuliano e soltanto nel finale riesce a strappare il successo per 3-2 valido sia nella somma delle reti che nel conteggio dei tempi. I rossoblù locali partono forte e si portano avanti già nella prima frazione: Badalassi addomestica un lungo rilancio del centrocampo, penetra nell'area avversaria, sfrutta il rimbalzo del pallone e segna dopo un controllo elegante. In avvio di ripresa i rossoblù trovano il raddoppio: La Macchia, andatosene in contropiede, evita il ritorno degli avversari, vince il rimpallo e raddoppia. Sembra fatta per il Ponsacco, ma il San Giuliano non si arrende e prima dell'intervallo dimezza le distanze con la rete di Marchetti che impatta la frazione e segna il 2-1. E nei primi minuti del terzo tempo il San Giuliano trova il 2-2: Gatta irrompe su un cross ribattuto dalla difesa e infila il pallone in rete. Ma nel finale il Ponsacco riesce a riportarsi avanti: ricevuto il pallone al limite, Overall se lo sposta sul sinistro e trova il gol decisivo. L'ultima emozione è di marca locale: Mannucci, presentatosi a tu per tu col portiere in uscita, calcia col sinistro e coglie in pieno il palo.

PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Tortora, Mannucci, Granchi, Onnis. A disp.: Canziani, Felicioli, Daly, Calloni, Lo Valvo, La Macchia, Overall. All.: Gianmarco Salvadori.<br >SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Nicolini, Vanni, Sanfratello, Nannelli, Giaconi, Marchetti, Spadavecchia, Pennati, Scippa, Gatta, Filippi, Paolicchi, Giovannetti, Benvenuti, Bettini, Barbadori, Nacci. All.: Valentino Santoni (indisponibile).<br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera<br > RETI: Badalassi, La Macchia, Marchetti, Gatta, Overall.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. In vantaggio di due reti, il Ponsacco si fa rimontare dall'agguerrito San Giuliano e soltanto nel finale riesce a strappare il successo per 3-2 valido sia nella somma delle reti che nel conteggio dei tempi. I rossobl&ugrave; locali partono forte e si portano avanti gi&agrave; nella prima frazione: Badalassi addomestica un lungo rilancio del centrocampo, penetra nell'area avversaria, sfrutta il rimbalzo del pallone e segna dopo un controllo elegante. In avvio di ripresa i rossobl&ugrave; trovano il raddoppio: La Macchia, andatosene in contropiede, evita il ritorno degli avversari, vince il rimpallo e raddoppia. Sembra fatta per il Ponsacco, ma il San Giuliano non si arrende e prima dell'intervallo dimezza le distanze con la rete di Marchetti che impatta la frazione e segna il 2-1. E nei primi minuti del terzo tempo il San Giuliano trova il 2-2: Gatta irrompe su un cross ribattuto dalla difesa e infila il pallone in rete. Ma nel finale il Ponsacco riesce a riportarsi avanti: ricevuto il pallone al limite, Overall se lo sposta sul sinistro e trova il gol decisivo. L'ultima emozione &egrave; di marca locale: Mannucci, presentatosi a tu per tu col portiere in uscita, calcia col sinistro e coglie in pieno il palo.