ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Sicoli, Balocchi, Schiavone, Brinzaglia Alessio, Campolmi, Maestrelli, Magherini, Conti. A disp.: Brinzaglia Filippo, Brinzaglia Tommaso, Chiefa, Mori, Cardinali, Romani, Tarlini. All.: Sansotta.
LAURENZIANA: Finoia, Bani, Lo Prinzi, Deli, Morganti, Projetto, Nudo, Sottoscritti, Carifi, Putortì, Pallante. A dsip.: Chini, Loreto, Fusini, Scarti, Ettaghi. All.: Fabiani.

RETI: Brinzaglia A., 3 Putortì, 2 Conti, Magherini, Projetto.
NOTE: espulso Putortì.

Finisce con un pirotecnico 4-4 il confronto del campo sportivo del Pontormo fra i padroni di casa dell'Atletica Castello e la Laurenziana. Una gara scoppiettante fra due delle migliori formazioni del campionato, che complice anche i pochi obiettivi rimasti danno vita ad una gara divertentissima. Bastano appena 5' ai padroni di casa per sbloccare la gara, grazie ad una zampata di Alessio Brinzaglia, che dopo un convulso batti e ribatti in area Laurenziana sigla l'1-0 battendo Finoia. La gioia del gol dura però ben poco per i locali, che al 12' vengono raggiunti dalla rete dell'1-1 di Putortì, che batte Zambri con un pregevole tocco sotto misura al termine di un velocissimo contropiede dei suoi. Il Castello non ci sta e al 15' torna nuovamente in vantaggio grazie ad una splendida azione di Magherini che, dalla corsia destra, entra in area e serve un comodo assist a Conti che, da due passi, non può proprio sbagliare, appoggiando di destro in fondo al sacco il pallone del 2-1 Castello. La partita a quel punto si infiamma ulteriormente ed è contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte. La formazione di mister Fabiani, infatti, non molla e alla mezz'ora ritorna in parità, grazie alla rete del 2-2 siglata ancora da Putortì, che fa doppietta con un diagonale chirurgico da posizione defilata, ancora al termine di un'azione di ripartenza. Emozioni finite? Nemmeno per idea, perché prima del rientro negli spogliatoi il Castello torna ancora in vantaggio grazie alla rete di Magherini, che imita Putortì e, con un gran diagonale, batte Finoia con un destro all'angolino, che vale il 3-2 Castello. Prima dell'intervallo, il Castello sembra ipotecare i tre punti, siglando anche la rete del 4-2 ancora con Conti, che fa doppietta con un destro ravvicinato dopo un batti e ribatti in area Laurenziana. Nella ripresa il Castello costruisce subito un'occasionissima con Magherini, che prova un gran pallonetto a tu per tu con Finoia ma è provvidenziale Projetto a salvare sulla linea. Da quel momento, poi, torna alla carica la Laurenziana, che va a prendere il Castello nella propria metà campo con un asfissiante pressing alto. Nonostante gli ospiti tengano in mano il pallino del gioco, si arriva agli ultimi dieci minuti col punteggio ancora fermo sul 4-2 in favore del Castello. Negli ultimi 5', però, succede di tutto: prima la Laurenziana accorcia le distanze con una bordata da fuori di Projetto, che sorprende Zambri di destro, poi, quando i tre punti sembrano cosa fatta per il Castello, arriva il contropiede vincente di Putortì, che fa tripletta e fissa il risultato sul definitivo 4-4, venendo anche espulso in occasione dei prolungati festeggiamenti per il gol.
: Nel Castello migliore in campo Brinzaglia Alessio, sempre più capocannoniere dei suoi con 20 reti stagionali. Nella Laurenziana da elogiare Putortì, eroe di giornata con una tripletta, e Projetto, ottimo in difesa e autore del bellissimo gol del momentaneo 4-3.

ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Sicoli, Balocchi, Schiavone, Brinzaglia Alessio, Campolmi, Maestrelli, Magherini, Conti. A disp.: Brinzaglia Filippo, Brinzaglia Tommaso, Chiefa, Mori, Cardinali, Romani, Tarlini. All.: Sansotta.<br >LAURENZIANA: Finoia, Bani, Lo Prinzi, Deli, Morganti, Projetto, Nudo, Sottoscritti, Carifi, Putort&igrave;, Pallante. A dsip.: Chini, Loreto, Fusini, Scarti, Ettaghi. All.: Fabiani. <br > RETI: Brinzaglia A., 3 Putort&igrave;, 2 Conti, Magherini, Projetto.<br >NOTE: espulso Putort&igrave;. Finisce con un pirotecnico 4-4 il confronto del campo sportivo del Pontormo fra i padroni di casa dell'Atletica Castello e la Laurenziana. Una gara scoppiettante fra due delle migliori formazioni del campionato, che complice anche i pochi obiettivi rimasti danno vita ad una gara divertentissima. Bastano appena 5' ai padroni di casa per sbloccare la gara, grazie ad una zampata di Alessio Brinzaglia, che dopo un convulso batti e ribatti in area Laurenziana sigla l'1-0 battendo Finoia. La gioia del gol dura per&ograve; ben poco per i locali, che al 12' vengono raggiunti dalla rete dell'1-1 di Putort&igrave;, che batte Zambri con un pregevole tocco sotto misura al termine di un velocissimo contropiede dei suoi. Il Castello non ci sta e al 15' torna nuovamente in vantaggio grazie ad una splendida azione di Magherini che, dalla corsia destra, entra in area e serve un comodo assist a Conti che, da due passi, non pu&ograve; proprio sbagliare, appoggiando di destro in fondo al sacco il pallone del 2-1 Castello. La partita a quel punto si infiamma ulteriormente ed &egrave; contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte. La formazione di mister Fabiani, infatti, non molla e alla mezz'ora ritorna in parit&agrave;, grazie alla rete del 2-2 siglata ancora da Putort&igrave;, che fa doppietta con un diagonale chirurgico da posizione defilata, ancora al termine di un'azione di ripartenza. Emozioni finite? Nemmeno per idea, perch&eacute; prima del rientro negli spogliatoi il Castello torna ancora in vantaggio grazie alla rete di Magherini, che imita Putort&igrave; e, con un gran diagonale, batte Finoia con un destro all'angolino, che vale il 3-2 Castello. Prima dell'intervallo, il Castello sembra ipotecare i tre punti, siglando anche la rete del 4-2 ancora con Conti, che fa doppietta con un destro ravvicinato dopo un batti e ribatti in area Laurenziana. Nella ripresa il Castello costruisce subito un'occasionissima con Magherini, che prova un gran pallonetto a tu per tu con Finoia ma &egrave; provvidenziale Projetto a salvare sulla linea. Da quel momento, poi, torna alla carica la Laurenziana, che va a prendere il Castello nella propria met&agrave; campo con un asfissiante pressing alto. Nonostante gli ospiti tengano in mano il pallino del gioco, si arriva agli ultimi dieci minuti col punteggio ancora fermo sul 4-2 in favore del Castello. Negli ultimi 5', per&ograve;, succede di tutto: prima la Laurenziana accorcia le distanze con una bordata da fuori di Projetto, che sorprende Zambri di destro, poi, quando i tre punti sembrano cosa fatta per il Castello, arriva il contropiede vincente di Putort&igrave;, che fa tripletta e fissa il risultato sul definitivo 4-4, venendo anche espulso in occasione dei prolungati festeggiamenti per il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello migliore in campo <b>Brinzaglia Alessio</b>, sempre pi&ugrave; capocannoniere dei suoi con 20 reti stagionali. Nella Laurenziana da elogiare <b>Putort&igrave;</b>, eroe di giornata con una tripletta, e <b>Projetto</b>, ottimo in difesa e autore del bellissimo gol del momentaneo 4-3.