FORCOLI VALDERA: Bigazzi, Pelonero, Posarelli, Ciandri, De Simone, Dalla Valle, Ganetti, Pinori, Demiri, Curtis, Bacci. A disp.: Colucci, Curto, Doni, Giaquinto, Marinari, Rustemi, Granchi. All.: Franco Banchelli.
OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Zani, Rocca, Crecchi, Gesa, Gasperini, Dushku, Niang, Messerini. A disp.: Scabia, Panichi, Rossi, Crispino, Bagagli. All.: Cristiano Allegri (indisponibile, in panchina Melani).

ARBITRO: Rocchi di Pontedera.

RETE: Bacci
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il gol segnato da Bacci nel primo dei tre mini-tempi regala la vittoria al Forcoli, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte un Oltrera autore comunque di una discreta partita. Tutto quello che succede, succede nel primo tempo: come detto, la firma sulla vittoria dei padroni di casa la mette Bacci, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore chiude nel migliore dei modi un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. È un colpo durissimo da incassare per l'Oltrera, che in quel che resta della prima frazione di gioco non riesce a imbastire una rimonta degna di questo. La squadra di Melani cerca di rientrare insistentemente di rientrare in partita nei successivi quaranta minuti, ma il reparto arretrato del Forcoli riesce a respingere tutti gli attacchi avversari, consentendo ai padroni di casa di conservare il punto di vantaggio fino allo scadere. Una menzione particolare la merita Bigazzi: nel secondo tempo il numero uno del Forcoli para un calcio di rigore, negando a Gasperini il gol che avrebbe rimesso in corsa l'Oltrera. Calciatorepiù: Messerini (Oltrera), Bigazzi (Forcoli)

FORCOLI VALDERA: Bigazzi, Pelonero, Posarelli, Ciandri, De Simone, Dalla Valle, Ganetti, Pinori, Demiri, Curtis, Bacci. A disp.: Colucci, Curto, Doni, Giaquinto, Marinari, Rustemi, Granchi. All.: Franco Banchelli. <br >OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Zani, Rocca, Crecchi, Gesa, Gasperini, Dushku, Niang, Messerini. A disp.: Scabia, Panichi, Rossi, Crispino, Bagagli. All.: Cristiano Allegri (indisponibile, in panchina Melani).<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera. <br > RETE: Bacci<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il gol segnato da Bacci nel primo dei tre mini-tempi regala la vittoria al Forcoli, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte un Oltrera autore comunque di una discreta partita. Tutto quello che succede, succede nel primo tempo: come detto, la firma sulla vittoria dei padroni di casa la mette Bacci, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore chiude nel migliore dei modi un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per l'Oltrera, che in quel che resta della prima frazione di gioco non riesce a imbastire una rimonta degna di questo. La squadra di Melani cerca di rientrare insistentemente di rientrare in partita nei successivi quaranta minuti, ma il reparto arretrato del Forcoli riesce a respingere tutti gli attacchi avversari, consentendo ai padroni di casa di conservare il punto di vantaggio fino allo scadere. Una menzione particolare la merita Bigazzi: nel secondo tempo il numero uno del Forcoli para un calcio di rigore, negando a Gasperini il gol che avrebbe rimesso in corsa l'Oltrera. <b>Calciatorepi&ugrave;: Messerini </b>(Oltrera), <b>Bigazzi </b>(Forcoli)