BERARDENGA: Iuorio, Ciacci, Mastio, Morina Al., Morina Ar., Landozzi, Marini, Sestini, Picchi, Magi, Palacios. A disp.: Minutella, Morina Alber, Artan, Buruiana, Ricci. All.: Riccardo Bonadonna.
AMIATA: Bulut, Pizzetti (Mambrini), Fabbrini M. I (Fabbrini M. II), Pierguidi, Fabbrini F., Arezzini, Tondi A., Tondi T. (Leli), Cappelletti (Pitzeri), Rossi (Salgau), Visconti. All.: Sbrilli.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Buruiana, Artan, Fabbrini F., Cappelletti.

Giornata amara per i ragazzi di mister Sbrilli che per la quarta volta in stagione si fanno riacchiappare a tempo scaduto. In generale comunque l'Amiata in queste settimane ha la squadra decimata da gravi infortuni; ma stavolta ha veramente buttato via la vittoria. Per i padroni di casa invece da segnalare il gran progresso da quando mister Bonadonna si è seduto sulla panchina, con i ragazzi che stanno trovando una grandissima convinzione ed un gioco interessante. Gli ospiti si portano in vantaggio per 2-0 grazie al solito Fabbrini che fa un gran gol da trentacinque metri e a Cappelletti, bravo a girare in rete un calcio d'angolo. Negli ultimi venti minuti il campo è ai limiti della praticabilita' ed esce fuori il Berardenga che accorcia le distanze grazie ad una bella rete di Buruiana. Finale con squadre stanchissime e Amiata che non chiude la partita in quattro occasioni a tu per tu con il portiere. Come detto inizialmente, al 95' la difesa dell'Amiata si dimentica di rinviare il pallone davanti all'area ed è bravo Artan a battere Bulut per il definitivo 2-2.

BERARDENGA: Iuorio, Ciacci, Mastio, Morina Al., Morina Ar., Landozzi, Marini, Sestini, Picchi, Magi, Palacios. A disp.: Minutella, Morina Alber, Artan, Buruiana, Ricci. All.: Riccardo Bonadonna.<br >AMIATA: Bulut, Pizzetti (Mambrini), Fabbrini M. I (Fabbrini M. II), Pierguidi, Fabbrini F., Arezzini, Tondi A., Tondi T. (Leli), Cappelletti (Pitzeri), Rossi (Salgau), Visconti. All.: Sbrilli.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Buruiana, Artan, Fabbrini F., Cappelletti. Giornata amara per i ragazzi di mister Sbrilli che per la quarta volta in stagione si fanno riacchiappare a tempo scaduto. In generale comunque l'Amiata in queste settimane ha la squadra decimata da gravi infortuni; ma stavolta ha veramente buttato via la vittoria. Per i padroni di casa invece da segnalare il gran progresso da quando mister Bonadonna si &egrave; seduto sulla panchina, con i ragazzi che stanno trovando una grandissima convinzione ed un gioco interessante. Gli ospiti si portano in vantaggio per 2-0 grazie al solito Fabbrini che fa un gran gol da trentacinque metri e a Cappelletti, bravo a girare in rete un calcio d'angolo. Negli ultimi venti minuti il campo &egrave; ai limiti della praticabilita' ed esce fuori il Berardenga che accorcia le distanze grazie ad una bella rete di Buruiana. Finale con squadre stanchissime e Amiata che non chiude la partita in quattro occasioni a tu per tu con il portiere. Come detto inizialmente, al 95' la difesa dell'Amiata si dimentica di rinviare il pallone davanti all'area ed &egrave; bravo Artan a battere Bulut per il definitivo 2-2.