• Laurenziana
  • 0 - 1
  • D.L.F. Firenze

LAURENZIANA: Albertini, Moretti (67' Padure), Elyoussefi (75' El Maniar), Del Tora, Gori, Dipace, Maselli, Righini, Magherini, Gianassi, Afkir (41' Simoni). A disp.: Picchianti. All.: Michele Tattini.
DLF: Terrosi, Piazzini, Stinga (50' Noccesi), Piazzesi, Giaccari, Prosperi, Maccariello, Clementi, Raschellà (79' Grazzini), Sedano Paucar (61' Silvestri), Giardi (82' Marinai). A disp.: Montero. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETE: 36' Raschellà.
NOTE: Espulso Gori al 79'.

Il Dlf ottiene tre punti meritati e pesanti contro i padroni di casa della Laurenziana, comunque in partita e in molte fasi di gioco in equilibrio contro i rivali: decisiva la rete di Raschellà al 36' con uno stop e tiro a centro area che non lascia scampo all'ottimo Albertini, protagonista con almeno tre interventi incluso il rigore parato a Maccariello a quattro minuti dal termine dell'incontro. Gara per larghi tratti in equilibrio, vinta con merito dal Dlf per aver sfruttato al meglio un'occasione su due nel primo tempo, per essersi difesa discretamente rischiando solo due-tre volte di subire gol in tutta la partita e per aver preso maggiormente il controllo del centrocampo da metà ripresa in poi. Laurenziana poco incisiva negli ultimi 16 metri, frenata dalle due parate di Terrosi tra il 47' e il 49' ai danni di Simoni e Righini, per poi rendersi leggermente insidiosa sui calci piazzati senza in realtà impensierire più di tanto il pur bravo Terrosi; bravissimo ad evitare l'1-1 con quei due interventi prodigiosi su altrettanti tiri ravvicinati. Albertini sugli scudi con tre interventi, uno più bello e difficile dell'altro: al 28' e al 45' nega la rete a Raschellà, al 76' para da campione un rigore ben indirizzato da Maccariello indovinando perfettamente l'angolo alla sua sinistra. Partita poco gradevole sul piano del ritmo e dell'intensità di gioco, decisa dalle giocate singole di Raschellà e Giardi in avanti - classe '98 protagonista assoluto nella vittoria degli Allievi B contro i pari categoria della Laurenziana e in gran spolvero anche oggi con i compagni più grandi di un anno - e di Piazzesi - vicino al gol di testa nel finale di gara - e Clementi a centrocampo. Nella Laurenziana si salva Albertini tra i pali e Righini a centrocampo: ci mette cuore e grande volontà e al 49' scalda i pugni del bravo Terrosi. Laurenziana pericolosa nel primo tempo con una conclusione di poco alta di Moretti tutto solo all'altezza del secondo palo su punizione dal vertice destro di Gianassi; un po' in ombra e a luce intermittente nella posizione di trequartista, Il neo entrato Simon, Magherini e Afkir ci mettono il cuore ma di rifornimenti dai centrocampisti ne arrivano veramente pochi. Locali che si confermano ancora una volta allergici ai pareggi in questo campionato: 6 vittorie e 9 sconfitte in 15 gare. Dlf compatto e ben messo in campo, ottiene tre punti importanti per il morale. Bene il sig. Franciolini: giusto il rigore per fallo di Righini su Maccariello, dirige con grande esperienza e uniformità di giudizio.
Calciatoripiù: Albertini, Righini
nella Laurenziana, Giardi, Raschellà, Terrosi, Clementi, Piazzesi nel Dlf.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Moretti (67' Padure), Elyoussefi (75' El Maniar), Del Tora, Gori, Dipace, Maselli, Righini, Magherini, Gianassi, Afkir (41' Simoni). A disp.: Picchianti. All.: Michele Tattini.<br >DLF: Terrosi, Piazzini, Stinga (50' Noccesi), Piazzesi, Giaccari, Prosperi, Maccariello, Clementi, Raschell&agrave; (79' Grazzini), Sedano Paucar (61' Silvestri), Giardi (82' Marinai). A disp.: Montero. All.: Patrizio Parri.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETE: 36' Raschell&agrave;.<br >NOTE: Espulso Gori al 79'. Il Dlf ottiene tre punti meritati e pesanti contro i padroni di casa della Laurenziana, comunque in partita e in molte fasi di gioco in equilibrio contro i rivali: decisiva la rete di Raschell&agrave; al 36' con uno stop e tiro a centro area che non lascia scampo all'ottimo Albertini, protagonista con almeno tre interventi incluso il rigore parato a Maccariello a quattro minuti dal termine dell'incontro. Gara per larghi tratti in equilibrio, vinta con merito dal Dlf per aver sfruttato al meglio un'occasione su due nel primo tempo, per essersi difesa discretamente rischiando solo due-tre volte di subire gol in tutta la partita e per aver preso maggiormente il controllo del centrocampo da met&agrave; ripresa in poi. Laurenziana poco incisiva negli ultimi 16 metri, frenata dalle due parate di Terrosi tra il 47' e il 49' ai danni di Simoni e Righini, per poi rendersi leggermente insidiosa sui calci piazzati senza in realt&agrave; impensierire pi&ugrave; di tanto il pur bravo Terrosi; bravissimo ad evitare l'1-1 con quei due interventi prodigiosi su altrettanti tiri ravvicinati. Albertini sugli scudi con tre interventi, uno pi&ugrave; bello e difficile dell'altro: al 28' e al 45' nega la rete a Raschell&agrave;, al 76' para da campione un rigore ben indirizzato da Maccariello indovinando perfettamente l'angolo alla sua sinistra. Partita poco gradevole sul piano del ritmo e dell'intensit&agrave; di gioco, decisa dalle giocate singole di Raschell&agrave; e Giardi in avanti - classe '98 protagonista assoluto nella vittoria degli Allievi B contro i pari categoria della Laurenziana e in gran spolvero anche oggi con i compagni pi&ugrave; grandi di un anno - e di Piazzesi - vicino al gol di testa nel finale di gara - e Clementi a centrocampo. Nella Laurenziana si salva Albertini tra i pali e Righini a centrocampo: ci mette cuore e grande volont&agrave; e al 49' scalda i pugni del bravo Terrosi. Laurenziana pericolosa nel primo tempo con una conclusione di poco alta di Moretti tutto solo all'altezza del secondo palo su punizione dal vertice destro di Gianassi; un po' in ombra e a luce intermittente nella posizione di trequartista, Il neo entrato Simon, Magherini e Afkir ci mettono il cuore ma di rifornimenti dai centrocampisti ne arrivano veramente pochi. Locali che si confermano ancora una volta allergici ai pareggi in questo campionato: 6 vittorie e 9 sconfitte in 15 gare. Dlf compatto e ben messo in campo, ottiene tre punti importanti per il morale. Bene il sig. Franciolini: giusto il rigore per fallo di Righini su Maccariello, dirige con grande esperienza e uniformit&agrave; di giudizio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Albertini, Righini </b>nella Laurenziana, <b>Giardi, Raschell&agrave;, Terrosi, Clementi, Piazzesi</b> nel Dlf. Alessandro Giannotta