VALDARNO: Giuntini, Cani, Kazazi, Kurti, Sabatini, Pinzani, Coscetti, Davini, Duccini, Dulcinotti, Mangani. A disp.: Tesi, Chiti, Di Michele, Gialdini, Guidi, Pennella. All.: Stefano Fogli.
TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Bertoncini, Andreozzi, Salvadori, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Cerri, Dika, Sadiqi, Pozzolini, Lama, Baronti. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Abdellah El Madour di Pontedera

RETI: Lama rig., Mangani 2.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il Valdarno si gode la doppietta di Mangani e in rimonta batte il Tuttocuoio; anche se il conteggio dei tempi racconta di un pareggio per 2-2, la somma delle reti premia la formazione di Fogli che ha segnato due gol nell'ultima frazione. Il Tuttocuoio, penalizzato dal vento a sfavore per due tempi su tre e un po' in difficoltà per la maggior prestanza atletica degli avversari, riesce comunque a portarsi in vantaggio alla fine del secondo tempo, quando l'azione caparbia di Sadiki si chiude con un dubbio intervento nell'area locale: per El Madour ci sono gli estremi per il penalty che Lama trasforma con freddezza. Ma il Tuttocuoio riesce ad agguantare il pari nei primi minuti dell'ultima frazione: da calcio di punizione Mangani inventa un gran tiro che si insacca sul palo più lontano. E nel finale il sorpasso è servita: Kazazi scende sulla fascia e crossa per lo stesso Mangani che da posizione centrale non ha problemi a trafiggere il portiere.

VALDARNO: Giuntini, Cani, Kazazi, Kurti, Sabatini, Pinzani, Coscetti, Davini, Duccini, Dulcinotti, Mangani. A disp.: Tesi, Chiti, Di Michele, Gialdini, Guidi, Pennella. All.: Stefano Fogli.<br >TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Bertoncini, Andreozzi, Salvadori, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Cerri, Dika, Sadiqi, Pozzolini, Lama, Baronti. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Abdellah El Madour di Pontedera<br > RETI: Lama rig., Mangani 2.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Il Valdarno si gode la doppietta di Mangani e in rimonta batte il Tuttocuoio; anche se il conteggio dei tempi racconta di un pareggio per 2-2, la somma delle reti premia la formazione di Fogli che ha segnato due gol nell'ultima frazione. Il Tuttocuoio, penalizzato dal vento a sfavore per due tempi su tre e un po' in difficolt&agrave; per la maggior prestanza atletica degli avversari, riesce comunque a portarsi in vantaggio alla fine del secondo tempo, quando l'azione caparbia di Sadiki si chiude con un dubbio intervento nell'area locale: per El Madour ci sono gli estremi per il penalty che Lama trasforma con freddezza. Ma il Tuttocuoio riesce ad agguantare il pari nei primi minuti dell'ultima frazione: da calcio di punizione Mangani inventa un gran tiro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano. E nel finale il sorpasso &egrave; servita: Kazazi scende sulla fascia e crossa per lo stesso Mangani che da posizione centrale non ha problemi a trafiggere il portiere.