• Isolotto

SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Pizi, Vannetti, Metti, Mannini, Piano, Bernard, Ballerini, Gomez. A disp.: Banchelli, Zaccagna, Bovicelli. All.: Petri.
ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Pelhuri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Scarselli, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Moussaid, Affortunati, Armentano, Palmerani. All.: Bruni.

RETI: Pelhuri, Monnanni, Ballerini.

Imporatnte vittoria esterna per l'Isolotto di Bruni che espugna il sintetico della Volpaia e conquista l'ottava vittoria stagionale, raggiunta al termine di una prestazione molto convincente, sopratutto nel primo tempo conclusosi sul parziale di 0-2. A portare in vantaggio l'Isolotto è Pelhuri, fantastico nel coronare la sua percussione palla al piede con un imprendibile siluro insaccatosi proprio sotto l'incrocio sinistro della porta locale; il raddoppio è anch'esso di ottima fattura, e lo realizza poco dopo Monnanni con un grande stacco aereo, finalizzando un tiro dalla bandierina. Nel finale di frazione l'Isolotto potrebbe dilagare, ma Catocci è provvidenziale in più occasioni e tiene a galla i suoi, bravi a rientrare in partita grazie a Ballerini ma costretti infine a chinare il capo di fronte alla buona gestione dei ragazzi di Bruni, come spesso accade troppo rinunciatari una volta raggiunto il vantaggio ma comunque meritevoli di questi 3 punti pesanti.
: buone le prove di Ballerini e Catocci nelle fila locali, mentre per l'Isolotto si segnalano Pelhuri, Di Michele e Saele.

SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Pizi, Vannetti, Metti, Mannini, Piano, Bernard, Ballerini, Gomez. A disp.: Banchelli, Zaccagna, Bovicelli. All.: Petri.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Pelhuri, Potestio, Galeotti, Monnanni, Scarselli, Nencioni, Saele, Di Michele, Baglioni. A disp.: Moussaid, Affortunati, Armentano, Palmerani. All.: Bruni.<br > RETI: Pelhuri, Monnanni, Ballerini. Imporatnte vittoria esterna per l'Isolotto di Bruni che espugna il sintetico della Volpaia e conquista l'ottava vittoria stagionale, raggiunta al termine di una prestazione molto convincente, sopratutto nel primo tempo conclusosi sul parziale di 0-2. A portare in vantaggio l'Isolotto &egrave; Pelhuri, fantastico nel coronare la sua percussione palla al piede con un imprendibile siluro insaccatosi proprio sotto l'incrocio sinistro della porta locale; il raddoppio &egrave; anch'esso di ottima fattura, e lo realizza poco dopo Monnanni con un grande stacco aereo, finalizzando un tiro dalla bandierina. Nel finale di frazione l'Isolotto potrebbe dilagare, ma Catocci &egrave; provvidenziale in pi&ugrave; occasioni e tiene a galla i suoi, bravi a rientrare in partita grazie a Ballerini ma costretti infine a chinare il capo di fronte alla buona gestione dei ragazzi di Bruni, come spesso accade troppo rinunciatari una volta raggiunto il vantaggio ma comunque meritevoli di questi 3 punti pesanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone le prove di <b>Ballerini e Catocci </b>nelle fila locali, mentre per l'Isolotto si segnalano <b>Pelhuri, Di Michele e Saele.</b>