CALCIPIAGGE: Cittadini, F. Freschi, Casali, Brogiotti, Garofalo, Patella, Iacopini, Latrofa, L. Giachetti, G. Giachetti, Paoletti. A disp.: Cherubini, Biondi, Sandroni, Buono. All.: Gabriele Giannini.
ERA: Signorini, Aringhieri, Mattonai, Antonelli, Bonicoli, Pucci, Ragoni, Daka, Poltronieri, Ciummei, Fabbri. A disp.: Composto, Ciccarese, Abbondandolo, Bacci, Corsi, Savoia. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: Iacopini, Ciummei 5, Fabbri, Pucci, Daka.
NOTE: 0-6; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Prestazione monstre dell'Era, che passa sul campo del Calcipiagge con l'incredibile punteggio di 1-8. Basta il primo tempo alla banda di Federico D'Alonzo per chiudere il conto e spegnere qualsiasi velleità dei padroni di casa: allo scadere del ventesimo minuto il tabellone del punteggio segna 0-6 per l'Era, tempesta di gol firmata da Ciummei (mattatore di giornata con cinque gol) e Fabbri. Con un vantaggio del genere alla fine del primo tempo, il resto della partita si fa in discesa: nonostante cerchino di rientrare in gara, i padroni di casa riescono a strappare all'Era solo un pareggio a reti bianche nel secondo tempo per poi crollare nuovamente nell'ultima frazione di gioco, vinta dagli ospiti per 1-2. Ai già citati Ciummei e Fabbri si uniscono Pucci e Daka, che portano a 8 i gol segnati dall'Era; a salvare l'onore del Calci è Iacopini.

CALCIPIAGGE: Cittadini, F. Freschi, Casali, Brogiotti, Garofalo, Patella, Iacopini, Latrofa, L. Giachetti, G. Giachetti, Paoletti. A disp.: Cherubini, Biondi, Sandroni, Buono. All.: Gabriele Giannini.<br >ERA: Signorini, Aringhieri, Mattonai, Antonelli, Bonicoli, Pucci, Ragoni, Daka, Poltronieri, Ciummei, Fabbri. A disp.: Composto, Ciccarese, Abbondandolo, Bacci, Corsi, Savoia. All.: Federico D'Alonzo.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa. <br > RETI: Iacopini, Ciummei 5, Fabbri, Pucci, Daka.<br >NOTE: 0-6; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Prestazione monstre dell'Era, che passa sul campo del Calcipiagge con l'incredibile punteggio di 1-8. Basta il primo tempo alla banda di Federico D'Alonzo per chiudere il conto e spegnere qualsiasi velleit&agrave; dei padroni di casa: allo scadere del ventesimo minuto il tabellone del punteggio segna 0-6 per l'Era, tempesta di gol firmata da Ciummei (mattatore di giornata con cinque gol) e Fabbri. Con un vantaggio del genere alla fine del primo tempo, il resto della partita si fa in discesa: nonostante cerchino di rientrare in gara, i padroni di casa riescono a strappare all'Era solo un pareggio a reti bianche nel secondo tempo per poi crollare nuovamente nell'ultima frazione di gioco, vinta dagli ospiti per 1-2. Ai gi&agrave; citati Ciummei e Fabbri si uniscono Pucci e Daka, che portano a 8 i gol segnati dall'Era; a salvare l'onore del Calci &egrave; Iacopini.