SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Nannelli, Niccolini, Di Galante, Santoro, Paolicchi, Marchetti, Spadavecchia, Scippa, Bennati, Vanni, Landini, Filippi, Barbadori. All.: Valentino Santoni.
FORCOLI VALDERA (in lista): Bigazzi, Colucci, Rustemi, Marinari, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Curto, Demiri, De Simone, Doni, Pinori, Bacci, Marianelli, Guerrucci, Curtis. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Graci di Pisa.

RETI: Curto, Curtis, Bacci, Pinori, Guerrucci, Spadavecchia, Niccolini
NOTE: 0-1; 1-2; 1-2. Punteggio Figc: 0-3.

Splendida vittoria in trasferta per il Forcoli Valdera, uscito vincitore dal difficile campo del San Giuliano con il punteggio di 2-5. La banda di Franco Banchelli impiega pochissimo minuti per sbloccare la partita: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Curto, che batte il portiere con una botta dal limite dell'area la termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nei primi venti minuti: il Forcoli tiene saldamente in mano il pallino del gioco e costruisce un'occasione dietro l'altra, il San Giuliano si difende al meglio delle possibilità e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Come successo nel primo tempo, gli ospiti passano in vantaggio con Curtis e a stretto giro raddoppiano con Bacci. Il San Giuliano però non si arrende e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Spadavecchia. Il terzo tempo è una fotocopia del secondo: il Forcoli segna con Pinori prima e Guerrucci poi, il San Giuliano accorcia con Niccolini. Dunque, 0-1, 1-2 e 1-2: finisce 2-5, vince il Forcoli.

SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Nannelli, Niccolini, Di Galante, Santoro, Paolicchi, Marchetti, Spadavecchia, Scippa, Bennati, Vanni, Landini, Filippi, Barbadori. All.: Valentino Santoni.<br >FORCOLI VALDERA (in lista): Bigazzi, Colucci, Rustemi, Marinari, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Curto, Demiri, De Simone, Doni, Pinori, Bacci, Marianelli, Guerrucci, Curtis. All.: Franco Banchelli. <br > ARBITRO: Graci di Pisa. <br > RETI: Curto, Curtis, Bacci, Pinori, Guerrucci, Spadavecchia, Niccolini<br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-2. Punteggio Figc: 0-3. Splendida vittoria in trasferta per il Forcoli Valdera, uscito vincitore dal difficile campo del San Giuliano con il punteggio di 2-5. La banda di Franco Banchelli impiega pochissimo minuti per sbloccare la partita: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Curto, che batte il portiere con una botta dal limite dell'area la termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nei primi venti minuti: il Forcoli tiene saldamente in mano il pallino del gioco e costruisce un'occasione dietro l'altra, il San Giuliano si difende al meglio delle possibilit&agrave; e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Come successo nel primo tempo, gli ospiti passano in vantaggio con Curtis e a stretto giro raddoppiano con Bacci. Il San Giuliano per&ograve; non si arrende e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Spadavecchia. Il terzo tempo &egrave; una fotocopia del secondo: il Forcoli segna con Pinori prima e Guerrucci poi, il San Giuliano accorcia con Niccolini. Dunque, 0-1, 1-2 e 1-2: finisce 2-5, vince il Forcoli.