RIFREDI 2000: Paoletti, Parrini, Ficano, Ceccarelli, Orlandi, Danti, Rindi, Ilan, Cecchi, Garcia, Kishuani. A disp.: Scognamiglio, Scarpini. All.: Iannarella.
C.S.FIRENZE: De Angelis, Pianese, Nieri, Bucciarelli, Miliani, Gueye, Molla, Cuenca, Burberi, Pinori, Villa. A disp.: Gueli, Karim, Beheran, Benucci. All.: Cerotti.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: Cecchi 4, Danti 2, Scarpini 2, Garcia, Rindi, Ilan, Orlandi.

Dinnanzi al proprio pubblico il Rifredi 2000 non dà scampo all'ultima in classifica e stende il Club Sportivo col risultato di 12-0. Gli ospiti, che si presentano alla partita col ds Cerotti in sostituzione dell'indisponibile mister Selmi, capitolano cinque volte nel primo tempo e sette nella ripresa sotto i colpi di Danti e Scarpini, firmatari di una doppietta, Garcia, Rindi, Ilan, Orlandi e Cecchi, assoluto mattatore di giornata con ben quattro reti messe a segno, una delle quali siglata con un pregevole tiro dal limite diretto all'incrocio dei pali.

: buona la prestazione di squadra del Rifredi 2000.

RIFREDI 2000: Paoletti, Parrini, Ficano, Ceccarelli, Orlandi, Danti, Rindi, Ilan, Cecchi, Garcia, Kishuani. A disp.: Scognamiglio, Scarpini. All.: Iannarella.<br >C.S.FIRENZE: De Angelis, Pianese, Nieri, Bucciarelli, Miliani, Gueye, Molla, Cuenca, Burberi, Pinori, Villa. A disp.: Gueli, Karim, Beheran, Benucci. All.: Cerotti.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: Cecchi 4, Danti 2, Scarpini 2, Garcia, Rindi, Ilan, Orlandi. Dinnanzi al proprio pubblico il Rifredi 2000 non d&agrave; scampo all'ultima in classifica e stende il Club Sportivo col risultato di 12-0. Gli ospiti, che si presentano alla partita col ds Cerotti in sostituzione dell'indisponibile mister Selmi, capitolano cinque volte nel primo tempo e sette nella ripresa sotto i colpi di Danti e Scarpini, firmatari di una doppietta, Garcia, Rindi, Ilan, Orlandi e Cecchi, assoluto mattatore di giornata con ben quattro reti messe a segno, una delle quali siglata con un pregevole tiro dal limite diretto all'incrocio dei pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione di squadra del Rifredi 2000.