PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Overall, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, N. Ercoli, Daly, Mannucci, Onnis. A disp.: La Macchia, Lo Valvo, Tortora, Calloni, Uruci. All.: Gianmarco Salvadori.
VALDARNO: Giuntini, Tesi, Kazazi, Coscetti, Sabatini, Chiti, Duccini, Di Michele, Gialdini, Fasano, Mangani. A disp.: Cani, Morelli, Kurti, Aquilante, Davini, Dulcinotti, Guidi. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera

RETI: Uruci, N. Ercoli.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un Ponsacco rimaneggiatissimo si affida anima e corpo ai 2004 e i rinforzi di Baldanzi decidono l'incontro: nella seconda frazione il Valdarno si piega sotto i colpi di Uruci e N. Ercoli, che permettono ai rossoblù di conquistare il successo pieno. La formazione locale, rimaneggiata per via delle assenze di Granchi e T. Ercoli, all'inizio impiega qualche minuto per trovare un assetto stabile e il Valdarno cerca di pungere con un paio di tiri dalla distanza: Capponi controlla. Poi i padroni di casa alzano il ritmo e in avvio di ripresa sbloccano il punteggio: Uruci riceve il pallone direttamente da rimessa laterale, lo controlla col sinistro e insacca accanto al secondo palo. Il Valdarno accusa il colpo, il Ponsacco capisce che è il momento di pungere e nel giro di pochi minuti segna il gol del raddoppio: Overall calcia da fuori, il portiere ospite respinge ma da pochi passi irrompe N. Ercoli che segna il definitivo 2-0.
Calciatoripiù: Overall, Daly
(Ponsacco).

PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Overall, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, N. Ercoli, Daly, Mannucci, Onnis. A disp.: La Macchia, Lo Valvo, Tortora, Calloni, Uruci. All.: Gianmarco Salvadori.<br >VALDARNO: Giuntini, Tesi, Kazazi, Coscetti, Sabatini, Chiti, Duccini, Di Michele, Gialdini, Fasano, Mangani. A disp.: Cani, Morelli, Kurti, Aquilante, Davini, Dulcinotti, Guidi. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera<br > RETI: Uruci, N. Ercoli.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Un Ponsacco rimaneggiatissimo si affida anima e corpo ai 2004 e i rinforzi di Baldanzi decidono l'incontro: nella seconda frazione il Valdarno si piega sotto i colpi di Uruci e N. Ercoli, che permettono ai rossobl&ugrave; di conquistare il successo pieno. La formazione locale, rimaneggiata per via delle assenze di Granchi e T. Ercoli, all'inizio impiega qualche minuto per trovare un assetto stabile e il Valdarno cerca di pungere con un paio di tiri dalla distanza: Capponi controlla. Poi i padroni di casa alzano il ritmo e in avvio di ripresa sbloccano il punteggio: Uruci riceve il pallone direttamente da rimessa laterale, lo controlla col sinistro e insacca accanto al secondo palo. Il Valdarno accusa il colpo, il Ponsacco capisce che &egrave; il momento di pungere e nel giro di pochi minuti segna il gol del raddoppio: Overall calcia da fuori, il portiere ospite respinge ma da pochi passi irrompe N. Ercoli che segna il definitivo 2-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Overall, Daly</b> (Ponsacco).