PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappi, Tramutola, Masi, Baccini, Rafanelli, Rroku, Renzi (76' Montoni), Banchi, Bonacchi, Mazzarella (67' Inglese). A disp.: Diddi, Gjondrecaj, Laamiri, Mazzei N., Mazzei M. All.: Arturo Gallo.
VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Macaluso, Tognacci, Lucarelli A., Lenzi, Scartabelli, Niccolai, Aniceti, Maiani (76' Ferragina), Gherardini (5' Costanza). A disp.: Bon, Gregucci, Azzini, Nesi. All.: Romiti.

ARBITRO: Nencini di Pistoia.

RETI: 35' Aniceti, 62' Masi.

Pareggio a sorpresa tra Pistoiacalcio e Valenzatico con la squadra di mister Gallo che si fermare sul proprio campo dalla terzultima della classe. Incontro molto nervoso che vive i suoi momenti più importanti soprattutto sotto il punto di vista agonistico e nervoso, mentre i momenti di vero calcio non sono molti. La partenza della formazione di mister Romiti, che gioca la sua onesta partita, è migliore e porta al vantaggio al 35' grazie ad Aniceti. I padroni di casa faticano a reagire e si arriva all'intervallo con gli ospiti avanti. L'avvio della ripresa è penalizzante per la squadra di mister Gallo che rimane in dieci per l'espulsione di Baccini al 4'. Nonostante l'inferiorità numerica il Pistoiacalcio ottiene il pareggio al 17' grazie a Masi. I ragazzi di mister Gallo sembrano scatenati, ma al 27' rimangono addirittura in nove per il rosso a Rafanelli. E' il momento che in pratica mette fine alle sfuriate dei locali e accontenta anche la squadra di mister Romiti. Finisce 1-1.

PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappi, Tramutola, Masi, Baccini, Rafanelli, Rroku, Renzi (76' Montoni), Banchi, Bonacchi, Mazzarella (67' Inglese). A disp.: Diddi, Gjondrecaj, Laamiri, Mazzei N., Mazzei M. All.: Arturo Gallo.<br >VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Macaluso, Tognacci, Lucarelli A., Lenzi, Scartabelli, Niccolai, Aniceti, Maiani (76' Ferragina), Gherardini (5' Costanza). A disp.: Bon, Gregucci, Azzini, Nesi. All.: Romiti.<br > ARBITRO: Nencini di Pistoia.<br > RETI: 35' Aniceti, 62' Masi. Pareggio a sorpresa tra Pistoiacalcio e Valenzatico con la squadra di mister Gallo che si fermare sul proprio campo dalla terzultima della classe. Incontro molto nervoso che vive i suoi momenti pi&ugrave; importanti soprattutto sotto il punto di vista agonistico e nervoso, mentre i momenti di vero calcio non sono molti. La partenza della formazione di mister Romiti, che gioca la sua onesta partita, &egrave; migliore e porta al vantaggio al 35' grazie ad Aniceti. I padroni di casa faticano a reagire e si arriva all'intervallo con gli ospiti avanti. L'avvio della ripresa &egrave; penalizzante per la squadra di mister Gallo che rimane in dieci per l'espulsione di Baccini al 4'. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Pistoiacalcio ottiene il pareggio al 17' grazie a Masi. I ragazzi di mister Gallo sembrano scatenati, ma al 27' rimangono addirittura in nove per il rosso a Rafanelli. E' il momento che in pratica mette fine alle sfuriate dei locali e accontenta anche la squadra di mister Romiti. Finisce 1-1.