OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Zani, Crispino, Rocca, Gesa, Gasperini, Giubbolini, Niang, Messerini. A disp.: Scabia, Bagagli, Rossi, Filippi, Panichi. All.: Cristiano Allegri.
TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Perrotti, Andreozzi, Cucchiara, Lama, Masoni, Pozzolini, Cerri, Qevani, Dika. A disp.: Innocenti, Giunti, Lama, Baronti. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Cavallini di Pontedera

RETI: Rossi, Messerini, Niang, Panichi, Cerri.
NOTE: 0-0; 2-0; 2-1. Punteggio Figc: 1-2.

Splendida vittoria per l'Oltrera, che sul campo di casa batte il Tuttocuoio con un 4-1 firmato Rossi, Messerini, Niang e Panichi. Peccato per il Tuttocuoio, autore di un buon primo tempo in cui aveva persino sfiorato il vantaggio: solo una strepitosa parata di Melani evita all'Oltrera il gol dello 0-1. Il pericolo corso aiuta i padroni di casa a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara, e nel secondo tempo l'Oltrera scende in campo con un piglio guerriero che subito mette in difficoltà il Tuttocoio: passano appena due minuti dalla ripresa del gioco ed ecco che i padroni di casa passano in vantaggio con Rossi, a segno con un bel colpo di testa in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa meno di un quarto d'ora e il risultato cambia ancora: arriva il raddoppio dei dell'Oltrera, firmato da Messerini con un perfetto diagonale di sinistro appena dentro l'area di rigore. La partita si mette in discesa per l'undici di casa, che però non molla la presa e nell'ultima frazione di gioco segna ancora: prima Niang porta i suoi sul 3-0 con un destro rasoterra dal limite dell'area di rigore e poi Panichi porta a quattro i gol di vantaggio dei suoi con un colpo di testa sottoporta a ribadire in rete un tiro di Giubbolini inizialmente respinto da Frangioni. Ora sì la partita è chiusa, prima del triplice fischio c'è tempo solo per il gol di Cerri, che salva l'onore dei suoi e fissa il punteggio sul 4-1 finale. Calciatorepiù: Gesa (Oltrera).

fra.ger. OLTRERA: Melani, Pennini, Salaris, Zani, Crispino, Rocca, Gesa, Gasperini, Giubbolini, Niang, Messerini. A disp.: Scabia, Bagagli, Rossi, Filippi, Panichi. All.: Cristiano Allegri.<br >TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Perrotti, Andreozzi, Cucchiara, Lama, Masoni, Pozzolini, Cerri, Qevani, Dika. A disp.: Innocenti, Giunti, Lama, Baronti. All.: Luca Daini Palesi. <br > ARBITRO: Cavallini di Pontedera<br > RETI: Rossi, Messerini, Niang, Panichi, Cerri.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 2-1. Punteggio Figc: 1-2. Splendida vittoria per l'Oltrera, che sul campo di casa batte il Tuttocuoio con un 4-1 firmato Rossi, Messerini, Niang e Panichi. Peccato per il Tuttocuoio, autore di un buon primo tempo in cui aveva persino sfiorato il vantaggio: solo una strepitosa parata di Melani evita all'Oltrera il gol dello 0-1. Il pericolo corso aiuta i padroni di casa a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara, e nel secondo tempo l'Oltrera scende in campo con un piglio guerriero che subito mette in difficolt&agrave; il Tuttocoio: passano appena due minuti dalla ripresa del gioco ed ecco che i padroni di casa passano in vantaggio con Rossi, a segno con un bel colpo di testa in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa meno di un quarto d'ora e il risultato cambia ancora: arriva il raddoppio dei dell'Oltrera, firmato da Messerini con un perfetto diagonale di sinistro appena dentro l'area di rigore. La partita si mette in discesa per l'undici di casa, che per&ograve; non molla la presa e nell'ultima frazione di gioco segna ancora: prima Niang porta i suoi sul 3-0 con un destro rasoterra dal limite dell'area di rigore e poi Panichi porta a quattro i gol di vantaggio dei suoi con un colpo di testa sottoporta a ribadire in rete un tiro di Giubbolini inizialmente respinto da Frangioni. Ora s&igrave; la partita &egrave; chiusa, prima del triplice fischio c'&egrave; tempo solo per il gol di Cerri, che salva l'onore dei suoi e fissa il punteggio sul 4-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gesa</b> (Oltrera). fra.ger.