LUCCHESE B: Mazzotta, Gonzadi, Cinelli, Buragalassi, Disperati, Dal Poggetto, Bouhallà, Pieretti, Da Toma, Benvenuti, Cecchini. Entrati: Mei, Ferrucci, Fambrini. All.: Alessandro Bertolozzi.
PRATO: Cocchi, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Bandinelli. Entrati: Molla, Barsini, Ruotolo, Fermaca, Del Greco, Idmane, Aldrovandi. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca.

RETI: Mearini 3, Noferi, Borgognoni, Aldrovandi.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3.

Il Prato di Safina si impone in tutti e tre i parziali contro una mai doma Lucchese B. Nel primo tempo è Mearini ad aprire le marcature con un perfetto tap-in su cross di Bandinelli. La Lucchese reagisce, ma per Cocchi non si registrano mai grossi pericoli. Di occasioni da rete ne arrivano invece molte dalle parti di Mazzotta, che non può niente sul tiro dal limite dell'area del solito Mearini, servito da Noferi. Nel secondo tempo la Lucchese gioca meglio, ma ad andare a segno è ancora il Prato: cross di Del Greco dalla sinistra e gol da distanza ravvicinata di Aldrovandi. Il copione dell'incontro non cambia neanche nell'ultima frazione, quando, nonostante i miglioramenti sul piano del gioco da parte dei padroni di casa, il Prato dilaga con Noferi su calcio di punizione, Borgognoni su calcio di rigore e ancora Mearini, che chiude i conti del match con un bolide da fuori area. La Lucchese B ci ha provato, ma le individualità del Prato hanno fatto la differenza.
A margine dell'articolo, una rettifica: una delle otto reti della scorsa settimana dei lanieri contro il Grosseto è stata segnata da Riccardo Belli.

Calciatoripiù: Dal Poggetto
(Lucchese B). Un plauso corale alla rosa del Prato, vincente e convincente.

LUCCHESE B: Mazzotta, Gonzadi, Cinelli, Buragalassi, Disperati, Dal Poggetto, Bouhall&agrave;, Pieretti, Da Toma, Benvenuti, Cecchini. Entrati: Mei, Ferrucci, Fambrini. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >PRATO: Cocchi, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Baggiani, Mearini, Bertini, Bandinelli. Entrati: Molla, Barsini, Ruotolo, Fermaca, Del Greco, Idmane, Aldrovandi. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca.<br > RETI: Mearini 3, Noferi, Borgognoni, Aldrovandi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Il Prato di Safina si impone in tutti e tre i parziali contro una mai doma Lucchese B. Nel primo tempo &egrave; Mearini ad aprire le marcature con un perfetto tap-in su cross di Bandinelli. La Lucchese reagisce, ma per Cocchi non si registrano mai grossi pericoli. Di occasioni da rete ne arrivano invece molte dalle parti di Mazzotta, che non pu&ograve; niente sul tiro dal limite dell'area del solito Mearini, servito da Noferi. Nel secondo tempo la Lucchese gioca meglio, ma ad andare a segno &egrave; ancora il Prato: cross di Del Greco dalla sinistra e gol da distanza ravvicinata di Aldrovandi. Il copione dell'incontro non cambia neanche nell'ultima frazione, quando, nonostante i miglioramenti sul piano del gioco da parte dei padroni di casa, il Prato dilaga con Noferi su calcio di punizione, Borgognoni su calcio di rigore e ancora Mearini, che chiude i conti del match con un bolide da fuori area. La Lucchese B ci ha provato, ma le individualit&agrave; del Prato hanno fatto la differenza.<br >A margine dell'articolo, una rettifica: una delle otto reti della scorsa settimana dei lanieri contro il Grosseto &egrave; stata segnata da Riccardo Belli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dal Poggetto</b> (Lucchese B). Un plauso corale alla rosa del Prato, vincente e convincente.