A.LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Giani, Falahem, Tagliavini, Farcas, Leon Bondia, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Bandinelli, Masi, Giudici, Rosi. All.: Casazza.
FLORENCE S.C.: Gori, Corsini, Nencioni, Ani Desti, Dolfi, Pishinxa, Ciardini, Giorgi, Pittella, Taddei, Belmonte. A disp.: Tardino, Buccianti, Trottolini, Zefi, Cicali, Lascialfari, Vannini. All.: Marucelli.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Lembo 2, Molinaro 2, Taddei, Giudici, Trottolini.

Audace Legnaia e Florence si presentano all'appuntamento appaiate al decimo posto in classifica: alla fine dei settanta minuti sono i ragazzi di mister Casazza a staccare gli avversari di giornata, battuti con un perentorio 5-2 tra le mura amiche. I padroni di casa approcciano molto meglio la partita e dominano in lungo e in largo nell'arco del primo tempo, che concludono infatti con quattro reti all'attivo. A spingere alla larga vittoria il Legnaia, che colpisce pure una traversa e un palo con Ciccarone, sono le doppiette di Lembo e Molinaro, oltre al gol di Taddei, mentre la Florence riesce solamente ad accorciare le distanze con Giudici e il neo entrato Trottolini.
: nell'Audace Legnaia spiccano Molinaro e Lembo, entrambi firmatari di una doppietta (bottino di sedici reti stagionali per il secondo), e il centrale Farcas; nella Florence si salvano Belmonte, Giorgi e Ani Desti.

A.LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Giani, Falahem, Tagliavini, Farcas, Leon Bondia, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Bandinelli, Masi, Giudici, Rosi. All.: Casazza.<br >FLORENCE S.C.: Gori, Corsini, Nencioni, Ani Desti, Dolfi, Pishinxa, Ciardini, Giorgi, Pittella, Taddei, Belmonte. A disp.: Tardino, Buccianti, Trottolini, Zefi, Cicali, Lascialfari, Vannini. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: Lembo 2, Molinaro 2, Taddei, Giudici, Trottolini. Audace Legnaia e Florence si presentano all'appuntamento appaiate al decimo posto in classifica: alla fine dei settanta minuti sono i ragazzi di mister Casazza a staccare gli avversari di giornata, battuti con un perentorio 5-2 tra le mura amiche. I padroni di casa approcciano molto meglio la partita e dominano in lungo e in largo nell'arco del primo tempo, che concludono infatti con quattro reti all'attivo. A spingere alla larga vittoria il Legnaia, che colpisce pure una traversa e un palo con Ciccarone, sono le doppiette di Lembo e Molinaro, oltre al gol di Taddei, mentre la Florence riesce solamente ad accorciare le distanze con Giudici e il neo entrato Trottolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Legnaia spiccano <b>Molinaro </b>e <b>Lembo</b>, entrambi firmatari di una doppietta (bottino di sedici reti stagionali per il secondo), e il centrale <b>Farcas</b>; nella Florence si salvano <b>Belmonte</b>, <b>Giorgi </b>e <b>Ani Desti</b>.