• Badesse Calcio
  • 2 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza (50' Aloisio), Rinaldi, Ocoro Cuero (87' Gianneschi), Finucci, Barbetti, Mohmed (56' Burrini), Bassa, Mehmeti (79' Corsi G.), Hoxha (46' Corsi P.), Manni. A disp.: Orru. All.: Lenzi.
U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pacucci, D'antonio, Montiani (85' Poggiani), Hoxha, Sirignano (46' Minutolo), Masaciulli (75' Biagiotti), Domenichelli, Molinari (82' Bruzzichelli). A disp.: Grazzi. All.: Romani.

ARBITRO: Bacconi di Siena

RETI: 27' rig. Mehmeti, 41' rig. Molinari, 92' Barbetti, 92' autorete Finucci.
NOTE. Ammoniti: Rinaldi, Barbetti, Mehmeti, Hoxha, Masciulli, D'antonio, Bozzini, Domenichelli. Ang.: 5-1. Rec.: 1'+4'.

Pareggio rocambolesco tra Badesse e Poliziana e vittoria che sfuma sul filo di lana per la squadra di casa. Partita vivace tre due formazioni che non si risparmiano ed iniziano fin da subito a battagliare, con gli ospiti più brillanti ma con i biancocelesti sempre pronti a ribattere colpo su colpo. Al 27'pt la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un rigore decretato per atterramento in piana area di Mehemeti e trasformato dallo stesso Mehmeti. La Poliziana raggiunge il pari al 40' sempre su calcio di rigore assegnato da un indeciso direttore di gara per un presunto fallo di mano di Manni: la massima punizione viene trasformata da Molinari. Nel secondo tempo la squadra di casa spinge sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, collezionando diverse occasioni da rete vanamente sprecate, fino ad arrivare al primo minuto di recupero quando Barbetti, con un colpo di testa ravvicinato, porta in vantaggio il Badesse. L'euforia dei ragazzi di Lenzi dura pochi secondi perché gli ospiti, dopo aver battuto a centrocampo vanno alla conclusione, trovando la deviazione di Finucci per una sfortunata autorete.

B&B BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza (50' Aloisio), Rinaldi, Ocoro Cuero (87' Gianneschi), Finucci, Barbetti, Mohmed (56' Burrini), Bassa, Mehmeti (79' Corsi G.), Hoxha (46' Corsi P.), Manni. A disp.: Orru. All.: Lenzi.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pacucci, D'antonio, Montiani (85' Poggiani), Hoxha, Sirignano (46' Minutolo), Masaciulli (75' Biagiotti), Domenichelli, Molinari (82' Bruzzichelli). A disp.: Grazzi. All.: Romani.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena<br > RETI: 27' rig. Mehmeti, 41' rig. Molinari, 92' Barbetti, 92' autorete Finucci.<br >NOTE. Ammoniti: Rinaldi, Barbetti, Mehmeti, Hoxha, Masciulli, D'antonio, Bozzini, Domenichelli. Ang.: 5-1. Rec.: 1'+4'. Pareggio rocambolesco tra Badesse e Poliziana e vittoria che sfuma sul filo di lana per la squadra di casa. Partita vivace tre due formazioni che non si risparmiano ed iniziano fin da subito a battagliare, con gli ospiti pi&ugrave; brillanti ma con i biancocelesti sempre pronti a ribattere colpo su colpo. Al 27'pt la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un rigore decretato per atterramento in piana area di Mehemeti e trasformato dallo stesso Mehmeti. La Poliziana raggiunge il pari al 40' sempre su calcio di rigore assegnato da un indeciso direttore di gara per un presunto fallo di mano di Manni: la massima punizione viene trasformata da Molinari. Nel secondo tempo la squadra di casa spinge sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, collezionando diverse occasioni da rete vanamente sprecate, fino ad arrivare al primo minuto di recupero quando Barbetti, con un colpo di testa ravvicinato, porta in vantaggio il Badesse. L'euforia dei ragazzi di Lenzi dura pochi secondi perch&eacute; gli ospiti, dopo aver battuto a centrocampo vanno alla conclusione, trovando la deviazione di Finucci per una sfortunata autorete. B&B