SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Santoro, Nicolini, Di Galante, Musacchio, PaOlicchi, Sanfratello, Giaconi, Marchetti, Bennati, Gatta, Bettini, Benvenuti, Nannelli, Vanni, Barbadori, Amadei, Fiorilli. All.: Valentino Santoni.
OLTRERA: Scabia, Pennini, Salaris, Zani, Crecchi, Crispino, Gesa, Gasperini, Messerini, Niang, Panichi. A disp.: Rocca, Filippi, Bagagli, Rossi. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Gesa 3, Zani, Gasperini, Gatta, Benvenuti, Bettini.
NOTE: 0-2; 2-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Splendida vittoria in trasferta per l'Oltrera di Cristiano Allegri, che sul campo del San Giuliano strappa la vittoria con il punteggio di 3-5. Nel primo tempo gli ospiti partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e passano in vantaggio quanto sono trascorsi pochissimi minuti dal calcio d'inizio: le prime firme sul tabellino dei marcatori le mette Gesa, che con una doppietta regala ai suoi il doppio vantaggio e la vittoria nel primo mini-tempo. Nella seconda frazione di gioco arriva la reazione del San Giuliano: a segno Gatta e Benvenuti, per l'Oltrera accorcia all'ultimo minuto Gesa. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono alla carica della porta di Fabbrini e questa volta chiudono il conto: Zani e Gasperini portano a cinque i gol dell'Oltrera, la rete di Bettini serve solo a fissare il risultato sul 3-5 finale.

SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Santoro, Nicolini, Di Galante, Musacchio, PaOlicchi, Sanfratello, Giaconi, Marchetti, Bennati, Gatta, Bettini, Benvenuti, Nannelli, Vanni, Barbadori, Amadei, Fiorilli. All.: Valentino Santoni. <br >OLTRERA: Scabia, Pennini, Salaris, Zani, Crecchi, Crispino, Gesa, Gasperini, Messerini, Niang, Panichi. A disp.: Rocca, Filippi, Bagagli, Rossi. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Gesa 3, Zani, Gasperini, Gatta, Benvenuti, Bettini. <br >NOTE: 0-2; 2-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Splendida vittoria in trasferta per l'Oltrera di Cristiano Allegri, che sul campo del San Giuliano strappa la vittoria con il punteggio di 3-5. Nel primo tempo gli ospiti partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e passano in vantaggio quanto sono trascorsi pochissimi minuti dal calcio d'inizio: le prime firme sul tabellino dei marcatori le mette Gesa, che con una doppietta regala ai suoi il doppio vantaggio e la vittoria nel primo mini-tempo. Nella seconda frazione di gioco arriva la reazione del San Giuliano: a segno Gatta e Benvenuti, per l'Oltrera accorcia all'ultimo minuto Gesa. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono alla carica della porta di Fabbrini e questa volta chiudono il conto: Zani e Gasperini portano a cinque i gol dell'Oltrera, la rete di Bettini serve solo a fissare il risultato sul 3-5 finale.