TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Cucchiara, Raffa, Perrotti, Bertoncini, Salvadori, Lama, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Sadiqi, Criscuolo, Baronti, Pozzolini, Andreozzi, Dika. All.: Luca Daini Palesi.
PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Tortora, Mannucci, Overall, Granchi. A disp.: Canziani, Felicioli, Lo Valvo, La Macchia, Daly, Onnis. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETE: Mannucci.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Grazie alla rete di Mannucci nei primi minuti di gara il Ponsacco batte a domicilio il Tuttocuoio confermandosi formazione d'eccellenza nel proprio girone; al solito, la formazione di Daini Palesi ha messo in campo un buon calcio ma, complice anche la pesante assenza di Cerri, è mancata nel verticalizzare e ha fatto fatica a calciare in porta. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti e i rossoblù possono esultare: Badalassi approfitta di un errato posizionamento della difesa neroverde e raggiunge il fondo da dove crossa per Mannucci pronto all'appuntamento con la rete. Il Tuttocuoio si rimette in sesto e macina azioni su azioni senza però rendersi mai davvero pericoloso; anzi, sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con due conclusioni di Granchi a cavallo dei due tempi. Col passare dei minuti il ritmo cala, anche perché le temperature si fanno sentire: il Ponsacco rimane in controllo della gara e incamera un altro successo pesante.

TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Cucchiara, Raffa, Perrotti, Bertoncini, Salvadori, Lama, Giunti, Qevani, Masoni. A disp.: Frangioni, Sadiqi, Criscuolo, Baronti, Pozzolini, Andreozzi, Dika. All.: Luca Daini Palesi.<br >PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Tortora, Mannucci, Overall, Granchi. A disp.: Canziani, Felicioli, Lo Valvo, La Macchia, Daly, Onnis. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETE: Mannucci.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Grazie alla rete di Mannucci nei primi minuti di gara il Ponsacco batte a domicilio il Tuttocuoio confermandosi formazione d'eccellenza nel proprio girone; al solito, la formazione di Daini Palesi ha messo in campo un buon calcio ma, complice anche la pesante assenza di Cerri, &egrave; mancata nel verticalizzare e ha fatto fatica a calciare in porta. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti e i rossobl&ugrave; possono esultare: Badalassi approfitta di un errato posizionamento della difesa neroverde e raggiunge il fondo da dove crossa per Mannucci pronto all'appuntamento con la rete. Il Tuttocuoio si rimette in sesto e macina azioni su azioni senza per&ograve; rendersi mai davvero pericoloso; anzi, sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con due conclusioni di Granchi a cavallo dei due tempi. Col passare dei minuti il ritmo cala, anche perch&eacute; le temperature si fanno sentire: il Ponsacco rimane in controllo della gara e incamera un altro successo pesante.