SALES: Galantini, Baldini, Schillaci, Geri, Barzini, Del Lungo, Sanesi, Castrogiovanni, Nencini, Goncalves, Ferracani. A disp.: Bencistà, Giovarruscio, Cucci. All.: Franco Casalsoli.
FLORENCE: Pasqualetti, Brunetti, Tarchi, Praticò, Cambi, Natalini, Falugiani, Malevolti, La Ferlita, Failla, Allessandrini. A disp: Pasellucci, Votino, Del Bene, Bartolini, Talvacchia. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: 30' Bencistà, 40' Falugiani, 68' Bartolini.

Per come si era messa la partita andata in scena al Don Bosco , la Florence ha meritato la vittoria perchè i ragazzi di mister Boscarini hanno saputo sfruttare alla meglio, nonostante un calcio di rigore sbagliato, le due occasioni da gol che gli sono capitate. Dall'altra parte, i padroni di casa, pur evidenziando buone trame di gioco (a volte anche un po' leziose), non hanno saputo concretizzare le occasioni che create e così il big-match di giornata del girone A termina con l'ennessimo successo di una Florence sempre più lanciata verso il secondo posto alle spalle della capolista Ovest. La partita nel complesso risulta povera di azioni e con un gioco svolto soprattutto a centrocampo. La cronaca: si deve aspettare il 20' per vedere la prima azione degna di nota. E' la Sales che va vicina al gol dopo una bella trama di gioco tra Ferracani e Geri il quale, una volta ricevuta palla, lascia partire un bolide rasoterra che impegna severamente Pasqualetti. Due minuti dopo sono sempre i ragazzi di Casalsoli a farsi pericolosi con un calcio di punizione dal limite dell'area battuto molto bene da Castrogiovanni che scalda le mani a Pasqualetti, ma sulla respinta del numero uno ospite nessuno interviene e l'azione si perde sul fondo. A coronamento di questo momento di gioco favorevole, i padroni di casa vanno in vantaggio con Bencistà, da poco subentrato a Goncalves, il quale raccoglie un tiro di Castrogiovanni e insacca sottomisura il vantaggio per i suoi. Gli ospiti non ci stanno e al secondo minuto di recupero della prima frazione agguantano il pari in maniera rocambolesca con Falugiani, che ruba palla fuori dall'area e lascia partire un destro secco e preciso che non lascia scampo a Galantini. Con il risultato di 1-1 le due squadre vanno al riposo al termine di un primo tempo sostanzialmente equilibrato. La ripresa si apre con un calcio di rigore assegnato alla Florence, per atterramento in area di Failla; lo stesso numero 10 va sul dischetto ma l'ottimo Galantini riesce a neutralizzare il primo tiro per poi parare anche la seconda ribattuta dello stesso Failla. Non succede più nulla di rilevante fino al '68, quando la Florence passa in vantaggio e realizza il gol vittoria. Lungo spiovente da centrocampo che arriva in area, Bartolini lo raccoglie e, sull'errore di Galantini, insacca a porta vuota. Il match di fatto finisce qui perchè gli ospiti amministrano bene la partita portando a casa 3 punti importanti.

: per la Sales discrete le prestazioni di Nencini, Castrogiovanni e Geri: per la Florence da segnalare le prove di Falugiani, La Ferlita e Failla.

S.R. SALES: Galantini, Baldini, Schillaci, Geri, Barzini, Del Lungo, Sanesi, Castrogiovanni, Nencini, Goncalves, Ferracani. A disp.: Bencist&agrave;, Giovarruscio, Cucci. All.: Franco Casalsoli.<br >FLORENCE: Pasqualetti, Brunetti, Tarchi, Pratic&ograve;, Cambi, Natalini, Falugiani, Malevolti, La Ferlita, Failla, Allessandrini. A disp: Pasellucci, Votino, Del Bene, Bartolini, Talvacchia. All.: Samuele Boscarini.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze.<br > RETI: 30' Bencist&agrave;, 40' Falugiani, 68' Bartolini. Per come si era messa la partita andata in scena al Don Bosco , la Florence ha meritato la vittoria perch&egrave; i ragazzi di mister Boscarini hanno saputo sfruttare alla meglio, nonostante un calcio di rigore sbagliato, le due occasioni da gol che gli sono capitate. Dall'altra parte, i padroni di casa, pur evidenziando buone trame di gioco (a volte anche un po' leziose), non hanno saputo concretizzare le occasioni che create e cos&igrave; il big-match di giornata del girone A termina con l'ennessimo successo di una Florence sempre pi&ugrave; lanciata verso il secondo posto alle spalle della capolista Ovest. La partita nel complesso risulta povera di azioni e con un gioco svolto soprattutto a centrocampo. La cronaca: si deve aspettare il 20' per vedere la prima azione degna di nota. E' la Sales che va vicina al gol dopo una bella trama di gioco tra Ferracani e Geri il quale, una volta ricevuta palla, lascia partire un bolide rasoterra che impegna severamente Pasqualetti. Due minuti dopo sono sempre i ragazzi di Casalsoli a farsi pericolosi con un calcio di punizione dal limite dell'area battuto molto bene da Castrogiovanni che scalda le mani a Pasqualetti, ma sulla respinta del numero uno ospite nessuno interviene e l'azione si perde sul fondo. A coronamento di questo momento di gioco favorevole, i padroni di casa vanno in vantaggio con Bencist&agrave;, da poco subentrato a Goncalves, il quale raccoglie un tiro di Castrogiovanni e insacca sottomisura il vantaggio per i suoi. Gli ospiti non ci stanno e al secondo minuto di recupero della prima frazione agguantano il pari in maniera rocambolesca con Falugiani, che ruba palla fuori dall'area e lascia partire un destro secco e preciso che non lascia scampo a Galantini. Con il risultato di 1-1 le due squadre vanno al riposo al termine di un primo tempo sostanzialmente equilibrato. La ripresa si apre con un calcio di rigore assegnato alla Florence, per atterramento in area di Failla; lo stesso numero 10 va sul dischetto ma l'ottimo Galantini riesce a neutralizzare il primo tiro per poi parare anche la seconda ribattuta dello stesso Failla. Non succede pi&ugrave; nulla di rilevante fino al '68, quando la Florence passa in vantaggio e realizza il gol vittoria. Lungo spiovente da centrocampo che arriva in area, Bartolini lo raccoglie e, sull'errore di Galantini, insacca a porta vuota. Il match di fatto finisce qui perch&egrave; gli ospiti amministrano bene la partita portando a casa 3 punti importanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales discrete le prestazioni di <b>Nencini, Castrogiovanni e Geri:</b> per la Florence da segnalare le prove di <b>Falugiani, La Ferlita e Failla. <br ></b> S.R.