PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Fusari, Castellacci, Pinna, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Antononi, Ascani, Barsotti, Lelja, Nadiri, Valentini, Tescione. All.: Mauro Mariotti.
LUCCHESE: Marsotta, Pellegrini, Cavani, Del Rosso, Burgalassi, Petrini, Puviani, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Gaddini. Entrati: Marraccini, Nardini, Bohualla, Cavani, Paolini, Petroni, Pieretti. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Gerardo Mariano Ferrara di Livorno.

RETE: Bachini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura per la Lucchese di mister Bianchi che riesce a spuntarla al termine di un in un derby molto combattuto contro il Pisa. Al Biancoforno Camp la prima frazione viene giocata a ritmi sostenuti, ma si gioca prevalentemente a centrocampo senza grandi occasioni da rete né sull'uno né sull'altro fronte. La gara si accende nel secondo tempo, quando una punizione dal limite di Bachini consente ai rossoneri ospiti di portarsi in vantaggio. Per i locali la risposta arriva pochi minuti più tardi con calcio di punizione di Carelli che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mariotti provano ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio: da segnalare in particolare le occasioni capitate a Olivieri, Falaschi e Dalle Luchge che però non centrano il bersaglio e così al triplice fischio del signor Ferrara di Livorno esultano i ragazzi di mister Bianchi per una vittoria prestigiosa che consente di continuare l'inseguimento alle prime posizioni della classifica.

PISA: Rexhepaj, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Fusari, Castellacci, Pinna, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Antononi, Ascani, Barsotti, Lelja, Nadiri, Valentini, Tescione. All.: Mauro Mariotti.<br >LUCCHESE: Marsotta, Pellegrini, Cavani, Del Rosso, Burgalassi, Petrini, Puviani, Fenili, Lorenzoni, Bachini, Gaddini. Entrati: Marraccini, Nardini, Bohualla, Cavani, Paolini, Petroni, Pieretti. All.: Emanuele Bianchi. <br > ARBITRO: Gerardo Mariano Ferrara di Livorno.<br > RETE: Bachini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria di misura per la Lucchese di mister Bianchi che riesce a spuntarla al termine di un in un derby molto combattuto contro il Pisa. Al Biancoforno Camp la prima frazione viene giocata a ritmi sostenuti, ma si gioca prevalentemente a centrocampo senza grandi occasioni da rete n&eacute; sull'uno n&eacute; sull'altro fronte. La gara si accende nel secondo tempo, quando una punizione dal limite di Bachini consente ai rossoneri ospiti di portarsi in vantaggio. Per i locali la risposta arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi con calcio di punizione di Carelli che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mariotti provano ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio: da segnalare in particolare le occasioni capitate a Olivieri, Falaschi e Dalle Luchge che per&ograve; non centrano il bersaglio e cos&igrave; al triplice fischio del signor Ferrara di Livorno esultano i ragazzi di mister Bianchi per una vittoria prestigiosa che consente di continuare l'inseguimento alle prime posizioni della classifica.