S. GIUSTO L.B.: Sinatti, Manini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Marzi, Lenti, Bacia, Minguzzi, Huarny, Biliotti. A disp.: Pugliese, Baldini, Vella, Syedova, Angelini, Raveggi, Balliu. All.: Socci.
LAURENZIANA: Albertini, Mohamed, El Medi, Moretti, Di Pace, Vinci, Righini, Maselli, Gianassi, Magherini, Padule. All.: Zezza.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Gaggioli, Biliotti, Minguzzi (rig.), 2 Balliu, Huanry.

Una Laurenziana fortemente rimaneggiata si presenta al campo di Le Bagnese con solo 11 effettivi e viene superata con merito da un San Giusto che ha avuto vita facile soprattutto nella ripresa. I volenterosi ragazzi di mister Zezza riescono infatti a rimanere in partita nel primo tempo, finito col risultato di 2-0, per poi arrendersi anche alla stanchezza nella ripresa. Nella prima frazione apre le marcature per i padroni di casa Gaggioli con una bella girata al volo su azione da angolo. Poi, prima del riposo, Biliotti incorna di testa il traversone di Lenti per il 2-0. Nella ripresa con gli avversari sulle gambe il San Giusto va a nozze segnando altre quattro reti. La prima la realizza Minguzzi dal dischetto, lo segue nel tabellino Balliu con una doppietta, bella le prima rete con una volata in solitaria e di rapina la seconda sulla respinta del portiere sul tiro di Syedova. Chiude i conti Huanry che trova il tocco vincente in mischia.

: elogio a un ottimo San Giusto; bene però anche la Laurenziana nel primo tempo dove ha dato tutto.

S. GIUSTO L.B.: Sinatti, Manini, Cassigoli, Santi, Gaggioli, Marzi, Lenti, Bacia, Minguzzi, Huarny, Biliotti. A disp.: Pugliese, Baldini, Vella, Syedova, Angelini, Raveggi, Balliu. All.: Socci. <br >LAURENZIANA: Albertini, Mohamed, El Medi, Moretti, Di Pace, Vinci, Righini, Maselli, Gianassi, Magherini, Padule. All.: Zezza.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Gaggioli, Biliotti, Minguzzi (rig.), 2 Balliu, Huanry. Una Laurenziana fortemente rimaneggiata si presenta al campo di Le Bagnese con solo 11 effettivi e viene superata con merito da un San Giusto che ha avuto vita facile soprattutto nella ripresa. I volenterosi ragazzi di mister Zezza riescono infatti a rimanere in partita nel primo tempo, finito col risultato di 2-0, per poi arrendersi anche alla stanchezza nella ripresa. Nella prima frazione apre le marcature per i padroni di casa Gaggioli con una bella girata al volo su azione da angolo. Poi, prima del riposo, Biliotti incorna di testa il traversone di Lenti per il 2-0. Nella ripresa con gli avversari sulle gambe il San Giusto va a nozze segnando altre quattro reti. La prima la realizza Minguzzi dal dischetto, lo segue nel tabellino Balliu con una doppietta, bella le prima rete con una volata in solitaria e di rapina la seconda sulla respinta del portiere sul tiro di Syedova. Chiude i conti Huanry che trova il tocco vincente in mischia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio a un ottimo San Giusto; bene per&ograve; anche la Laurenziana nel primo tempo dove ha dato tutto.