FORCOLI VALDERA: Colucci, Gliatta, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Della Valle, De Simone, Demiri, Ganetti, Ciandri, Doni, Guerrucci, Curto, Bacci, Curtis. All.: Franco Banchelli.
VALDARNO: Giuntini, Tesi, Cani, Coscetti, Sabatini, Pinzani, Duccini, Di Michele, Mangani, Fasano, Kazazi. A disp.: Morelli, Aquilante, Chiti, Davini, Kurti, Dulcinotti, Guidi. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Guidi, Guerrucci 2, Bacci rig.
NOTE: 0-0; 3-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Si decide tutto nel secondo tempo e il Forcoli può esultare: al Valdarno non basta il vantaggio iniziale di Guidi, la formazione di Banchelli si affida a Guerrucci che non tradisce e firma doppietta e rimonta. Dopo che la prima frazione si è chiusa senza reti e con poche emozioni, il Valdarno accelera i tempi e sblocca l'incontro: Guidi, ricevuto il pallone al limite dell'area, si gira e calcia sotto l'incrocio. la reazione degli amaranto è immediata: Guerrucci trova l'1-1 finalizzando una veloce azione insistita dei compagni, poi Bacci porta avanti i suoi convertendo in rete il rigore concesso da Firetto. Per buona misura, i padroni di casa chiudono i conti con la seconda rete personale di Guerrucci che sottoporta non perdona.

FORCOLI VALDERA: Colucci, Gliatta, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Della Valle, De Simone, Demiri, Ganetti, Ciandri, Doni, Guerrucci, Curto, Bacci, Curtis. All.: Franco Banchelli.<br >VALDARNO: Giuntini, Tesi, Cani, Coscetti, Sabatini, Pinzani, Duccini, Di Michele, Mangani, Fasano, Kazazi. A disp.: Morelli, Aquilante, Chiti, Davini, Kurti, Dulcinotti, Guidi. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Guidi, Guerrucci 2, Bacci rig.<br >NOTE: 0-0; 3-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Si decide tutto nel secondo tempo e il Forcoli pu&ograve; esultare: al Valdarno non basta il vantaggio iniziale di Guidi, la formazione di Banchelli si affida a Guerrucci che non tradisce e firma doppietta e rimonta. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa senza reti e con poche emozioni, il Valdarno accelera i tempi e sblocca l'incontro: Guidi, ricevuto il pallone al limite dell'area, si gira e calcia sotto l'incrocio. la reazione degli amaranto &egrave; immediata: Guerrucci trova l'1-1 finalizzando una veloce azione insistita dei compagni, poi Bacci porta avanti i suoi convertendo in rete il rigore concesso da Firetto. Per buona misura, i padroni di casa chiudono i conti con la seconda rete personale di Guerrucci che sottoporta non perdona.