OLTRERA: Scabia, Pennini, Salaris, Zani, Crecchi, Rocca, Gesa, gasperini, Messerini, Niang, Panichi. A disp.: Bagagli, Crispino, Rossi, De Marco. All.: Cristiano Allegri.
PONSACCO: La Macchia, Rexhepaj, Lo Presti, T. Ercoli, Menicagli, Granchi, Badalassi, Tortora, Mannucci, N. Ercoli, Overall. A disp.: Felicioli, Lo Valvo, Onnis, Daly. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: El Madour di Pontedera

RETI: Granchi, Mannucci 2.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Ammoniti T. Ercoli, Pennini, Mannucci.

Vince il Ponsacco al termine di una gara combattuta e avvincente che ha visto l'Oltrera di Allegri ribattere colpo su colpo alle iniziative degli ospiti rossoblù. La partita non inizia bene per i locali che al 4' vanno sotto dopo un errore sulla fascia sinistra che spiana la strada a Mannucci: per lui nessuna difficoltà a mettere dentro con un preciso pallonetto per lo 0-1. La squadra di Allegri non si scoraggia e inizia a tessere il suo gioco senza però creare chiare occasioni da gol. Anzi, al 25' sono ancora i ponsacchini a passare grazie ad una bella azione in velocità iniziata da Rexhepaj e rifinita da Tortora che scarica su Mannucci il quale con bel tiro mette in gol sotto la traversa per lo 0-2. La reazione dell'Oltrera non si fa attendere ed un minuto dopo Gesa, ricevuta palla al limite, salta due difensori avversari e calcia sul primo palo, ma La Macchia blocca. L'Oltrera ci riprova al 32' quando con una bella triangolazione Gesa-Gasperini-Gesa: quest'ultimo va al tiro colpendo la traversa piena. Il Ponsacco risponde al 37' quando su punizione centrale di T. Ercoli, Mannucci colpisce al volo sopra la traversa. Corre il 60' quando Messerini va via a sinistra e crossa al centro per Gasperini che segna l'1-1. Il terzo, tempo caratterizzato da un certo nervosismo dovuto alla stanchezza e alla imprecisione dei singoli, non produce niente o quasi fino sul piano delle occasioni da gol fino al fischio finale. Buona la direzione arbitrale, precisa e attenta.
Calciatoripiù: Gesa, Gasperini
(Oltrera), Mannucci, Rexhepaj, Tortora (Ponsacco).

Marco Bellacci OLTRERA: Scabia, Pennini, Salaris, Zani, Crecchi, Rocca, Gesa, gasperini, Messerini, Niang, Panichi. A disp.: Bagagli, Crispino, Rossi, De Marco. All.: Cristiano Allegri.<br >PONSACCO: La Macchia, Rexhepaj, Lo Presti, T. Ercoli, Menicagli, Granchi, Badalassi, Tortora, Mannucci, N. Ercoli, Overall. A disp.: Felicioli, Lo Valvo, Onnis, Daly. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: El Madour di Pontedera<br > RETI: Granchi, Mannucci 2.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Ammoniti T. Ercoli, Pennini, Mannucci. Vince il Ponsacco al termine di una gara combattuta e avvincente che ha visto l'Oltrera di Allegri ribattere colpo su colpo alle iniziative degli ospiti rossobl&ugrave;. La partita non inizia bene per i locali che al 4' vanno sotto dopo un errore sulla fascia sinistra che spiana la strada a Mannucci: per lui nessuna difficolt&agrave; a mettere dentro con un preciso pallonetto per lo 0-1. La squadra di Allegri non si scoraggia e inizia a tessere il suo gioco senza per&ograve; creare chiare occasioni da gol. Anzi, al 25' sono ancora i ponsacchini a passare grazie ad una bella azione in velocit&agrave; iniziata da Rexhepaj e rifinita da Tortora che scarica su Mannucci il quale con bel tiro mette in gol sotto la traversa per lo 0-2. La reazione dell'Oltrera non si fa attendere ed un minuto dopo Gesa, ricevuta palla al limite, salta due difensori avversari e calcia sul primo palo, ma La Macchia blocca. L'Oltrera ci riprova al 32' quando con una bella triangolazione Gesa-Gasperini-Gesa: quest'ultimo va al tiro colpendo la traversa piena. Il Ponsacco risponde al 37' quando su punizione centrale di T. Ercoli, Mannucci colpisce al volo sopra la traversa. Corre il 60' quando Messerini va via a sinistra e crossa al centro per Gasperini che segna l'1-1. Il terzo, tempo caratterizzato da un certo nervosismo dovuto alla stanchezza e alla imprecisione dei singoli, non produce niente o quasi fino sul piano delle occasioni da gol fino al fischio finale. Buona la direzione arbitrale, precisa e attenta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gesa, Gasperini</b> (Oltrera),<b> Mannucci, Rexhepaj, Tortora</b> (Ponsacco). Marco Bellacci