• Floria 2000

FIRENZE OVEST: Benassi, Giuliani, Cambi, Monti, Misuri, Centrone, Pericoli, Bufalo, Galli, Lucchetti, Bechi, Montefusco, Abbatemaggio, De Ieso. All.: Stefano Ranucci.
FLORIA 2000 sq. B : Righi, Seri, Salama, Bennati, D'Angelo, Borselli, Capizzani, Saponaro, Tramonti, Kapllanaj, Innocenti, Ronconi, Grollo, Jacini, Aureli, Diana, Miyazaki. All.: Edoardo Serni.

RETI: 10' Centrone, 29' Bechi, 32' Kapllanaj, 35' Tramonti, 51' Saponaro.

Che partita e che rimonta per la Floria! A Peretola i biancoblu vanno sotto di due lunghezze ma riescono a ribaltare la partita e a imporsi con un rocambolesco 2-3 sul Firenze Ovest. I padroni di casa vanno subito in vantaggio al decimo minuto, grazie a una perfetta combinazione tra Lucchetti e Centrone, che porta quest'ultimo d'avanti alla porta che centra con un preciso piatto destro. I rossoblu legittimano il vantaggio nella prima parte del tempo, nel quale mettono in difficoltà la retroguardia biancoblu grazie alle rapide combinazioni dei propri attaccanti e all'inserimento costante in zona offensiva delle ali di centrocampo. Lucchetti sfiora il raddoppio al quarto d'ora con un colpo di testa troppo centrale. La Floria entra in partita con una conclusione da distanza siderale di Tramonti, che scavalca Benassi ma scheggia la traversa e si spegne sul fondo. Al 23' seconda occasione per gli ospiti: su una mischia in area dell'Ovest nel giro di pochi istanti prima Innocenti si libera di un difensore e calcia a botta sicura, trovando la grande risposta di Benassi, poi Kapllanaj conclude quando ancora il portiere è a terra, ma un difensore di casa salva miracolosamente sulla linea. Alla mezz'ora di gioco, dopo una fase vivace del match, il Firenze Ovest va sul 2-0 dopo un uno- due volante tra gli ispiratissimi Lucchetti e Centrone che poi offrono un assist a Bechi, che da posizione molto decentrata sulla destra segna un gran gol di destro, con palla che finisce all'angolino opposto. La partita sembra indirizzata dalla parte dei padroni di casa, ma a fine primo tempo viene riaperta da un lampo di Kapllanaj che, ricevuta palla in area di rigore compie un vero e proprio slalom tra i difensori e calcia centrale ma potente, trafiggendo Benassi. Subito dopo pareggio sfiorato dagli ospiti, che colpiscono un palo pieno con un missile da distanza siderale di D'Angelo; poco male per i ragazzi di mister Serni che arrivano al pareggio allo scadere del 35': Capizzani viene lanciato verso la porta, Benassi esce e nel rimpallo tra portiere e difensore la palla finisce sui piedi di tramonti, che a porta vuota deve solo spingere la palla in rete di destro. Brutto colpo per i padroni di casa, che rientrano in campo col morale a pezzi: l'inerzia infatti è tutta dalla parte dei biancoblu che vanno vicini al sorpasso ancora con un'azione di Tramonti. L'Ovest ha la grande occasione per riportarsi in vantaggio, quando al 40' l'arbitro fischia il calcio di rigore per un atterramento in area di Galli: lo stesso numero 9 rossoblu va sul dischetto ma è sfortunato e colpisce il palo esterno della rete. La Floria capisce che questo è il momento giusto per sferrare il colpo finale per completare la rimonta, che trova al 51' alla fine di un'azione corale che porta al tiro Kapllanaj, alla parata in tuffo il portiere dell'Ovest e alla ribattuta vincente sottomisura di Saponaro. Il Firenze Ovest non riesce a riprendersi dalla rimonta subita e dopo 70 minuti di emozioni cade in casa contro uno spumeggiante Floria, in una giornata in cui le difese non hanno di certo brillato ma gli attacchi sono stati sugli scudi.

Calciatoripiù: Kapllanaj
ha il grande merito di entrare in tutte e tre le azioni da gol della sua squadra; la sua prova propositiva e qualitativa gli valgono il premio di migliore in campo. Per il Firenze Ovest buona partita di Centrone, ala offensiva instancabile e dalla progressione notevole.

Alessandro Di Nardo FIRENZE OVEST: Benassi, Giuliani, Cambi, Monti, Misuri, Centrone, Pericoli, Bufalo, Galli, Lucchetti, Bechi, Montefusco, Abbatemaggio, De Ieso. All.: Stefano Ranucci.<br >FLORIA 2000 sq. B : Righi, Seri, Salama, Bennati, D'Angelo, Borselli, Capizzani, Saponaro, Tramonti, Kapllanaj, Innocenti, Ronconi, Grollo, Jacini, Aureli, Diana, Miyazaki. All.: Edoardo Serni.<br > RETI: 10' Centrone, 29' Bechi, 32' Kapllanaj, 35' Tramonti, 51' Saponaro. Che partita e che rimonta per la Floria! A Peretola i biancoblu vanno sotto di due lunghezze ma riescono a ribaltare la partita e a imporsi con un rocambolesco 2-3 sul Firenze Ovest. I padroni di casa vanno subito in vantaggio al decimo minuto, grazie a una perfetta combinazione tra Lucchetti e Centrone, che porta quest'ultimo d'avanti alla porta che centra con un preciso piatto destro. I rossoblu legittimano il vantaggio nella prima parte del tempo, nel quale mettono in difficolt&agrave; la retroguardia biancoblu grazie alle rapide combinazioni dei propri attaccanti e all'inserimento costante in zona offensiva delle ali di centrocampo. Lucchetti sfiora il raddoppio al quarto d'ora con un colpo di testa troppo centrale. La Floria entra in partita con una conclusione da distanza siderale di Tramonti, che scavalca Benassi ma scheggia la traversa e si spegne sul fondo. Al 23' seconda occasione per gli ospiti: su una mischia in area dell'Ovest nel giro di pochi istanti prima Innocenti si libera di un difensore e calcia a botta sicura, trovando la grande risposta di Benassi, poi Kapllanaj conclude quando ancora il portiere &egrave; a terra, ma un difensore di casa salva miracolosamente sulla linea. Alla mezz'ora di gioco, dopo una fase vivace del match, il Firenze Ovest va sul 2-0 dopo un uno- due volante tra gli ispiratissimi Lucchetti e Centrone che poi offrono un assist a Bechi, che da posizione molto decentrata sulla destra segna un gran gol di destro, con palla che finisce all'angolino opposto. La partita sembra indirizzata dalla parte dei padroni di casa, ma a fine primo tempo viene riaperta da un lampo di Kapllanaj che, ricevuta palla in area di rigore compie un vero e proprio slalom tra i difensori e calcia centrale ma potente, trafiggendo Benassi. Subito dopo pareggio sfiorato dagli ospiti, che colpiscono un palo pieno con un missile da distanza siderale di D'Angelo; poco male per i ragazzi di mister Serni che arrivano al pareggio allo scadere del 35': Capizzani viene lanciato verso la porta, Benassi esce e nel rimpallo tra portiere e difensore la palla finisce sui piedi di tramonti, che a porta vuota deve solo spingere la palla in rete di destro. Brutto colpo per i padroni di casa, che rientrano in campo col morale a pezzi: l'inerzia infatti &egrave; tutta dalla parte dei biancoblu che vanno vicini al sorpasso ancora con un'azione di Tramonti. L'Ovest ha la grande occasione per riportarsi in vantaggio, quando al 40' l'arbitro fischia il calcio di rigore per un atterramento in area di Galli: lo stesso numero 9 rossoblu va sul dischetto ma &egrave; sfortunato e colpisce il palo esterno della rete. La Floria capisce che questo &egrave; il momento giusto per sferrare il colpo finale per completare la rimonta, che trova al 51' alla fine di un'azione corale che porta al tiro Kapllanaj, alla parata in tuffo il portiere dell'Ovest e alla ribattuta vincente sottomisura di Saponaro. Il Firenze Ovest non riesce a riprendersi dalla rimonta subita e dopo 70 minuti di emozioni cade in casa contro uno spumeggiante Floria, in una giornata in cui le difese non hanno di certo brillato ma gli attacchi sono stati sugli scudi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kapllanaj</b> ha il grande merito di entrare in tutte e tre le azioni da gol della sua squadra; la sua prova propositiva e qualitativa gli valgono il premio di migliore in campo. Per il Firenze Ovest buona partita di <b>Centrone</b>, ala offensiva instancabile e dalla progressione notevole. Alessandro Di Nardo