CALCIPIAGGE: Cittadini, Sandroni, Paoletti, Casali, Ciabatti, Buono, La Trofa, Brogiotti, Patella, G. Giachetti, Iacopini. A disp.: Mazzei. All.: Gabriele Giannini.
TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Bertoncini, Qevani, Masoni. A disp.: Dika, Baronti, Cucchiara, Giunti, Pozzolini. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Brogiotti, G. Giachetti 2, Dika, Qevani rig.
NOTE: 3-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Con una prima frazione spettacolare il Calcipiagge mette alle strette il Tuttocuoio e lo batte, quantomeno sul piano delle reti; sì, perché se il punteggio federale racconta di un pari nel computo dei tempi, il conteggio classico premia la formazione di Giannini capace di segnare un gol in più degli avversari. I rossoblù partono forte e sbloccano il punteggio quando Iacoponi, andatosene in azione personale, raggiunge il fondo e serve all'indietro Brogiotti che calcia in corsa e segna. Il Tuttocuoio non reagisce e il Calcipiagge segna ancora: il solito Iacopini se ne va in solitaria e cambia gioco su La Trofa il cui cross dentro l'area viene deviato in rete dal colpo di testa di G. Giachetti. Lo stesso G. Giachetti si rende protagonista della rete del 3-0 prima e segna così una doppietta scintillante: Frangioni respinge la prima conclusione del fantasista ma niente può sulla ribattuta a rete. col passare dei minuti il Tuttocuoio prova a riaprire la gara e nel quarto d'ora finale segna per due volte: Dika anticipa il portiere su un cross tagliato di Masoni e quasi allo scadere Qevani trasforma il rigore del 3-2 per un fallo leggero su Andreozzi. Insufficiente la direzione di Farnesi.

esseti CALCIPIAGGE: Cittadini, Sandroni, Paoletti, Casali, Ciabatti, Buono, La Trofa, Brogiotti, Patella, G. Giachetti, Iacopini. A disp.: Mazzei. All.: Gabriele Giannini.<br >TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Bertoncini, Qevani, Masoni. A disp.: Dika, Baronti, Cucchiara, Giunti, Pozzolini. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Brogiotti, G. Giachetti 2, Dika, Qevani rig.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Con una prima frazione spettacolare il Calcipiagge mette alle strette il Tuttocuoio e lo batte, quantomeno sul piano delle reti; s&igrave;, perch&eacute; se il punteggio federale racconta di un pari nel computo dei tempi, il conteggio classico premia la formazione di Giannini capace di segnare un gol in pi&ugrave; degli avversari. I rossobl&ugrave; partono forte e sbloccano il punteggio quando Iacoponi, andatosene in azione personale, raggiunge il fondo e serve all'indietro Brogiotti che calcia in corsa e segna. Il Tuttocuoio non reagisce e il Calcipiagge segna ancora: il solito Iacopini se ne va in solitaria e cambia gioco su La Trofa il cui cross dentro l'area viene deviato in rete dal colpo di testa di G. Giachetti. Lo stesso G. Giachetti si rende protagonista della rete del 3-0 prima e segna cos&igrave; una doppietta scintillante: Frangioni respinge la prima conclusione del fantasista ma niente pu&ograve; sulla ribattuta a rete. col passare dei minuti il Tuttocuoio prova a riaprire la gara e nel quarto d'ora finale segna per due volte: Dika anticipa il portiere su un cross tagliato di Masoni e quasi allo scadere Qevani trasforma il rigore del 3-2 per un fallo leggero su Andreozzi. Insufficiente la direzione di Farnesi. esseti