ATL.CASTELLO: Zanieri, Guiducci, Nodari, Guerriero, Crinzi, Romani, Moneti, Lotti, Bilardi, Fanti, Giacometti. A disp.: Zambri, Noferini, Bonaiuti, Cavani, Colella, Leonardi, Meconi. All.: Fabio Ferrari.
MONTELUPO: Biagini Matteo, Bodean, Ficozzi, Misho, Biagini Niccolò, Morelli, Sarri, Ndao, Porcella, Ragionieri. A disp.: Spitaletta, Esposito, D'Urso, Sallillari, Lleja, Meiattini, Moreschi. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 13' Morelli, 25' Porcella, 44' Ndao, 68' Colella.

Vittoria in trasferta per il Montelupo che, in casa dell'Atletico Castello, conquista i suoi primi tre punti del campionato, in una partita ben gestita dal primo all'ultimo minuto. Dal fischio d'inizio arbitrale il Montelupo prende in mano le redini del gioco e, con un'ottima organizzazione di gioco, riesce a passare in vantaggio nei primi minuti. È il 13' infatti quando Morelli riceve un passaggio filtrante da Ndao e, dopo aver addomesticato il pallone, mira l'angolino basso e trafigge l'incolpevole Zanieri, costretto a guardare la sfera rotolare in rete. La squadra ospite continua ad alzare il proprio baricentro e, nel corso della prima frazione, trova anche il raddoppio. Questa volta ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori è Porcella che, ricevuta palla al limite dell'area, indirizza la sfera nell'angolo più lontano, alle spalle di Zanieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 2 e al rientro dall'intervallo il Montelupo continua a gestire la partita. La dimostrazione arriva al 44' quando Ndao cala il tris recuperando palla sulla tre quarti ad un avversario e deposita la sfera in porta con freddezza. La squadra di mister Ferrari non riesce a creare pericoli fino al 68' quando il neo entrato Colella realizza uno splendido goal dal limite dell'area con un tiro che si insacca al sette, stabilendo il definitivo 1 a 3.

: la squadra di mister Ferrari ha disputato una partita nella quale ha messo in mostra lacune e pregi, e proprio su quelli dovrà lavorare il tecnico. I migliori in campo per l'Atletico Castello sono stati Colella, autore del goal bandiera, e Zanieri, bravo quando chiamato in causa dopo il ritorno da un grave infortunio. Il Montelupo ha iniziato finalmente a sorridere, grazie ad una prestazione di livello. Da evidenziare le prestazioni di Biagini Matteo, bravo e attento sulla linea di porta, e di Sarri.

ATL.CASTELLO: Zanieri, Guiducci, Nodari, Guerriero, Crinzi, Romani, Moneti, Lotti, Bilardi, Fanti, Giacometti. A disp.: Zambri, Noferini, Bonaiuti, Cavani, Colella, Leonardi, Meconi. All.: Fabio Ferrari.<br >MONTELUPO: Biagini Matteo, Bodean, Ficozzi, Misho, Biagini Niccol&ograve;, Morelli, Sarri, Ndao, Porcella, Ragionieri. A disp.: Spitaletta, Esposito, D'Urso, Sallillari, Lleja, Meiattini, Moreschi. All.: Stefano Biotti.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 13' Morelli, 25' Porcella, 44' Ndao, 68' Colella. Vittoria in trasferta per il Montelupo che, in casa dell'Atletico Castello, conquista i suoi primi tre punti del campionato, in una partita ben gestita dal primo all'ultimo minuto. Dal fischio d'inizio arbitrale il Montelupo prende in mano le redini del gioco e, con un'ottima organizzazione di gioco, riesce a passare in vantaggio nei primi minuti. &Egrave; il 13' infatti quando Morelli riceve un passaggio filtrante da Ndao e, dopo aver addomesticato il pallone, mira l'angolino basso e trafigge l'incolpevole Zanieri, costretto a guardare la sfera rotolare in rete. La squadra ospite continua ad alzare il proprio baricentro e, nel corso della prima frazione, trova anche il raddoppio. Questa volta ad aggiungere il proprio nome al tabellino dei marcatori &egrave; Porcella che, ricevuta palla al limite dell'area, indirizza la sfera nell'angolo pi&ugrave; lontano, alle spalle di Zanieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 2 e al rientro dall'intervallo il Montelupo continua a gestire la partita. La dimostrazione arriva al 44' quando Ndao cala il tris recuperando palla sulla tre quarti ad un avversario e deposita la sfera in porta con freddezza. La squadra di mister Ferrari non riesce a creare pericoli fino al 68' quando il neo entrato Colella realizza uno splendido goal dal limite dell'area con un tiro che si insacca al sette, stabilendo il definitivo 1 a 3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la squadra di mister Ferrari ha disputato una partita nella quale ha messo in mostra lacune e pregi, e proprio su quelli dovr&agrave; lavorare il tecnico. I migliori in campo per l'Atletico Castello sono stati <b>Colella</b>, autore del goal bandiera, e <b>Zanieri</b>, bravo quando chiamato in causa dopo il ritorno da un grave infortunio. Il Montelupo ha iniziato finalmente a sorridere, grazie ad una prestazione di livello. Da evidenziare le prestazioni di <b>Biagini Matteo</b>, bravo e attento sulla linea di porta, e di <b>Sarri.</b>